精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
認識的一個朋友,是資格賽期間隨身在裁判長身邊的工作人員,已取得她的同意,讓我可以跟大家分享一下這幾天跟她聊天時的部分內容^ ^ 這陣子除了球迷陷入瘋狂之外,其實連這次8搶3資格賽美國籍的裁判長,也對中華隊刮目相看。 因為中華隊此次成軍之路很坎坷,年輕小將們國際經驗不足,鋒哥、阿醜…等重砲手又因傷無法出賽。外界一片不看好聲中,卻打出一場場精采好球,這讓裁判長相當驚艷。 另外,中華球迷特有的加油方式、創意海報、響徹雲霄的加油聲…,也讓裁判長覺得中華球迷們真是瘋狂呀,哇哈哈~~~ 3/12這場背水一戰的中澳戰役,鋒哥的坐鎮、阿福的完封完投、鐵金剛的精采阻殺、林哲瑄的美技守備…讓大家驚呼聲連連,中華健兒們打出了一場精采的好球,相信很多球迷都陷入瘋狂的狀態。每個球員都是新的民族英雄啦!! 而昨晚朋友轉述貴賓室內的一小段對話,最讓我替智勝感到驕傲啦!! 智勝的一個精采的美技守備結束後,裁判長開玩笑的對國際棒協總會會長說: 『我們帶他回美國吧!!』 哇哈哈哈哈哈…智勝你真行呀,連裁判長都欣賞你!! 本文出處:熊官網 作者:哈拉區面天后 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.76
crudinho:大師兄更誘人的大棒子都還沒開張呢 科科 134.208.32.200 03/13 14:21
kobe75525:昨天策動一個DP 連澳洲教練都在笑了 我 218.164.107.18 03/13 14:28
kobe75525:猜澳洲教練可能在想這個游擊手應該會比 218.164.107.18 03/13 14:28
kobe75525:LUGO好用多了XD 218.164.107.18 03/13 14:28
pulibird:複數年合約...科科科 140.96.198.68 03/13 14:31
aax:大師兄好棒~~ 59.124.124.106 03/13 14:34
ChingLovER:推倒大師兄!~?218.163.199.233 03/13 14:39
Iluhopeless:水哦 28歲後 在來帶他走吧 59.116.100.209 03/13 14:40
aspireme:以後再帶他走 現在他是我們熊家的(藏) :p 60.250.88.22 03/13 18:13
pingo0423:好像不用三年吧,應該有旅外條款 210.64.233.144 03/13 22:29