精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
八搶三之最後的戰爭!! 打者尊稱 今日表現以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 燚哥 我被四壞了?哇喔!會怕就好! 繼續下去吧!!!! 瑄瑄 雖敗猶容,李大浩你吐大氣了吼!一點!! 恰恰 我是「適時安打王」啦!! 買樂透一定中大獎 森林王子 大砲的宿命.....領K? 再怎樣都只能四張而已 LOGO輝 連續七場安打男!!!二壘安打嚇死你! 不愧是國之光輝!!! 大師兄 我~~~我今天頭昏~~~~ 買罐白花油帶去北京!! 清心小全 ...微糖去冰,變成全糖加冰?(離題) (請去飲料版,本文刪除) 又是高志綱 吼~~~怎麼把我給換掉了~~~ 因為曹雄天沒上場 小文文 我...我今天...有上場嗎? 老實說,觀眾也忘了 水電工 可惡的逆風!!!吼吼吼!!! 沒關係,奧運打回來 投手尊稱 今日成績以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 伏兵昌 吼~~~小全全跟大師兄不愛我啦 你是「不」強運男... 張九九 各位球迷,張誌家回來了!! 又要去拍廣告啦!! 球評尊稱 今日成績以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 蔡團長 今天很輕鬆,露出鄉民的本性啦! 大家都知道你是鄉民啦 鍾肯 聽到我不斷的科科笑,有沒有很感動 鍾大師您回來啦!! 甲甲龍 ......黃...斗....聖....你... 韓國人連自己人都千... 抖抖聖 「我是英雄」啦!呵呵(奸笑)! 這英雄走奸詐風... 戰歌 嗚............... 你還唱!! 特殊功績1、張誌家六局好投,兩次牽制一壘成功三振連連!! 讓每一位球迷不禁大喊, 復活宣言:「各位球迷,張誌家快回來了!」 波蜜果菜汁後勢看漲! 讓我們拍手歡迎阿家的復活吧! 2什麼...團長也說「哭著回去找媽媽」? 團長,讓我向你致敬!你對展元的支持,大家都看見了! 看來你們兩個打的挺火熱的....(我是說打棒球) 團長與展元,今年也要給我們好看的比賽跟轉播啊! 3、團長跟鍾肯今天玩的很瘋啊,看來大家可以期待今年的中華職棒轉播囉! 4、燚哥不愧是燚哥,安打連連,希望他外掛時間能加時延長。 5、林益全跟大師兄比賽後一定要好好休息啦!北京還要靠你們呢! 大家一起祈福吧! 6、有沒有韓國人被牽制後丟帽子的八卦? 7Baseball 棒球 ◎有誰聽的懂主播的對話 中3:韓4 爆!AH977/ming 8、比算順利結束,雖然最後以一分之差敗給韓國, 但故事就是這樣,日本韓國,在北京我們會報仇的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.181
bohemian4:推!220.129.167.161 03/14 22:23
SANDACASTER:戰歌:嗚... 你還唱!!! XD125.232.142.250 03/14 22:23
rjtsung:大推戰報 *^^* 60.250.88.45 03/14 22:24
nice99:聽說被m之後 10推一優文 給你推 125.231.13.102 03/14 22:27
UC0810:推推!! 220.134.14.184 03/14 22:28
rppo888:推啊!!! 59.113.73.2 03/14 22:29
kai721114:!!!哭著回去找媽媽!!! 140.121.155.84 03/14 22:30
BVt:聽到戰歌我就關靜音 218.171.49.221 03/14 22:31
qjackalq:我想看韓投砸韓捕的影片 218.175.33.4 03/14 22:41
keikochen:推 可惜了218.175.199.134 03/14 22:42
HOTPETER:會怕就好!! 140.116.101.50 03/14 22:44
aax:可惡的逆風~~~~~~125.232.235.151 03/14 22:46
Fully:推~會怕就好!北京我們來了!! 59.127.201.165 03/14 22:50
winelin01:阿家會加入熊隊吧~~~ 140.112.214.34 03/14 22:51
phentom:期待張誌家的復活!! 61.230.168.175 03/14 23:01
hermeneutic:推 火哥 會怕就好!!!!! 61.224.40.231 03/14 23:02
rettttt5:火哥應該說:我被敬遠了? 比較好 61.223.161.119 03/14 23:05
reideen:加拿犬 219.70.52.208 03/14 23:05
ac138:推 這系列的戰報真的辛苦您了 210.192.171.97 03/14 23:06
sassafras:推推推122.125.129.244 03/14 23:10
gingling:推!~~ 59.112.54.235 03/15 00:14
tglove:火哥應該是說 搞必啊!我要打球啦!218.166.209.109 03/15 02:11
microkathy:推!! 61.224.43.1 03/15 17:07