精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  中信鯨無三不成禮! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹 核彈頭熱機中,勿擾 不要怕神鯨病啦 小頭 陰賽澳!! 猛打賞的勒! 小頭果然回來了! 蔣衝 為了今日最佳美技,我的腿... 早日康復啊! (代打)恰吉 鄉民說我從吉娃變成鬼娃... 趕快去拜拜吧! (代點)阿佑 教練好兇說,嚇了我一跳 難怪點得這麼好! 大酥胸 鋒...鋒哥...對不起啦,你的滷蛋... 鋒:臭小子!! 臘八粥 我也很想說再見啊~~~ 揮得太快啦! 聾貓 睡著了...zzz... 塗個白花油吧 (代打)鋒哥 我回來了!!!大家有沒有想我啊? 熊迷們:\^O^/ (代打代守備)燕尾 那...這樣算我的勝利打點嗎? :是我的啦 小偉 今天也有安打勒~ 一壘最佳接班人 轟民 我....我只是看錯壞球數了嘛.... 吼~~轟民羞羞臉~ 小蔡 今天有賺到打點,喔呵呵 安打也要多一點啦! 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 火球不見中 我又沒拿到勝投了啦.... 你還是後援命啊(茶) 好久不見烏納 YES!我告訴你們,我也復活啦! 期待你的第一次先發勝! ...........怎麼又是國父!哇哩勒~~~~~! 破表演出!NICE! 還是好快的大物 又快又猛又會K,誰人叫我劇場王? 不敢,不敢 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 展元 明天要看穿護士服的制服妹~(流口水) 你好色ㄋㄟ 鍾肯 科科科~~~今天的ENDING不完美啦 對熊隊來說就不一樣啦 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 蔡宗佑,林盃...林盃...乾脆自己來點好了 別衝動,他點的不錯 特殊戰績:1、鋒哥回來啦!鋒哥您~~~真的回來啦! 看您揮棒的速度,想要轟出一炮的氣魄, 還有那熟悉的「K」....XD 我確認您~~~真的回來啦! 大家還不趕快找娘子找相公一起出來拜鋒哥! 鋒哥!期待你的第一轟!加油! 有鋒炮在!熊怕什麼! 2、國父又上場了,這算是特殊功績嗎= =? 烏納今天也回來了!而且順利解決兩個人次! 讓我們恭迎我們的王牌左投「回投是讚」! 大物也重新拾起被小破幹三分炮的心情, 回到了熟悉的投手丘,用150UP的速球K掉對方! 讓我們繼續期待鐵甲熊的持續復活吧! 3、延長賽主場球隊滿壘,你會想到什麼? 1.滿貫轟 2.再見安 3.再見犧 4.雙殺,繼續延長 不,今天我們對上的是宿命的 答案應該是5.再見失誤才對喔! 讓我們感謝王信民+卡洛斯的合作無「堅」 使得我們以2:3「擊潰」對手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.176.100
sony1256:推 219.86.38.8 04/01 22:16
tedann:推~~~~ 期待大貝國週報218.163.189.121 04/01 22:16
rick760805:push 125.225.17.227 04/01 22:20
sassafras:推推推122.125.133.224 04/01 22:21
slipa:推推推 國父辛苦囉!!! 59.127.188.180 04/01 22:22
pelicanzero:週報是限量的 限量是殘酷的... 118.165.10.227 04/01 22:24
linbon:推~125.229.192.126 04/01 22:27
ac138:推 鋒炮回來了~ 快轟炸吧 210.192.161.57 04/01 22:27
paoan:推 218.163.197.95 04/01 22:28
aax:推~~~鋒哥回來了\^O^/125.232.235.183 04/01 22:28
Fully:最棒的是鋒哥和烏納都回來了~~~>////< 59.127.201.165 04/01 22:29
pilot7:有笑有推~ 222.129.29.39 04/01 22:30
rjtsung:Mac回來囉~ 好想告白 >/////< 60.250.88.45 04/01 22:35
baggiokk:推 218.170.47.103 04/01 22:40
takumi412:有看有XD有推 59.105.184.130 04/01 22:55
uchidona:推鋒哥!!\^O^/ 61.64.245.37 04/01 23:16
PCgay:卡洛斯的梗好笑 203.73.251.46 04/01 23:22
niravaabhas:又是失誤 好好笑 210.243.157.25 04/02 00:26
LoveBea:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 123.252.50.172 04/02 10:37