精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jormar ()》之銘言: : 我覺得只要球團不請一個球探,找到不合戰力需求的洋將 這種事 : 應該還是會一再發生。 : 我倒是想不通為什麼還不請球探的理由,平時可以去看看高中棒球聯賽, : 業餘的甲組棒球賽,然後在大聯盟冬訓或春訓時去看看有沒有什麼值得 : 網羅的洋將;不請球探的原因真的只是為了那麼點區區的小錢嗎 ? : 還有看到霸漢這樣的表現,心中也在想,為什麼球團不為羅德里茲解 : 套呢?他不是明明就無辜的,應該就只是卡在曾遭到限制出境的洋將不得任用 : 那為什麼在領隊會議上不要把這點拿出來討論,老羅不是很想回來打球嗎? 其實今年找來霸漢還不錯啊 如果找他來是要保護陳金鋒 那找他沒有錯啊 他不能守備 這是找他來之前就知道得事情 然後他的打擊很猛 也是找他來之前就知道的事情 上網查一下就好了的事情 應該不需要球探吧? 熊隊唯一需要擔心的 就是他有沒有傷在身 沒有傷 他的OPS破九應該是指日可待的 不過他這種型態的打者 本來就不是台灣傳統智慧的偏好 (如果台灣棒球有所為的傳統智慧 - -) BB多 SO多 沒有腳程 POWER佳 防守爛 不能配合戰術 鋒哥的防守還比他好很多 anyway 希望可以看到陳金鋒和罷漢一起上場 CCF守LF 罷漢DH 將攻擊力最大化 -- My Blog http://blog.pixnet.net/eloveb3321 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.105.241.134
pingo0423:CCF203.160.251.178 04/01 17:41
謝謝
jormar:我比較怕強森和鈴木誠被打爆... 140.127.186.8 04/01 17:41
強森 - - 希望我的看法是錯的 >< ※ 編輯: eloveb 來自: 122.105.241.134 (04/01 17:46)
pingo0423:強森是BB太多,然後被補一支安打就爆了..203.160.251.178 04/01 17:50
blue412:強森whip太高了@@"希望能補到更好的新洋投 59.127.60.95 04/01 17:53
catking24:阿家跟徐余偉先發後 洋將二投一打夠了 211.74.94.44 04/01 22:15