精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
跟前幾位板友不同 我坐的位置是中外野 前兩局蠻悶的 就聽到後面的女攝影師對另一個攝影師說 "好無聊喔~~我想睡覺了 怎麼辦 = =" 當場無言... 今天外野還蠻多球的 不過不是全壘打 而是高俊強攻守交換練習完丟上來的 = = 一開始還沒人理 後面幾局只要他練習完就一直喊他的名字 他也很配合的丟上來 至少五個吧 = = 不過都是熊迷接到的XD 話說今天的投手調度不錯 一有危機就換 阿中被打了二壘安打馬上換烏納 在他解決一個人次 下一球被打了結實的飛球 教練團馬上CALL小胖上來 毫不猶豫 今天的調度值得給洪中拍手 不過阿德的短打...要回去多練了 11局下半 洪中在阿德這一棒換了蔡宗佑做短打 現場大螢幕剛好TAKE到阿德落寞的走回休息室 有點令人鼻酸 接著敬遠保送大師兄之後 我就覺得中信可能又要繼續敬遠喇叭 畢竟他也有長打能力 一個高飛球就掰掰了 果不其然 連續兩個敬遠保送 現場球迷一整個噓到不行 好像還聽到有人罵杜章偉 = = 不過我個人是覺得他還蠻可憐的 因為那是教練團的調度 我相信他應該是想硬拼的 (看到前面黃宏任三振鋒哥的例子 = =) 講到鋒哥 應該是受到現場氣氛的影響加上今年球季第一次出賽球感還不是很好 所以揮棒落空被三振 不過看到他那豪邁的揮棒 還是很值回票價的 最後那個再見失誤 原本以為中信他們抓對人了 沒想到自亂陣腳 不知道是見獵心喜 手軟掉= = 還是被跑者擋到傳球路線 總之 贏了就是爽!! 賽後現場大螢幕補捉到王信民用力摔手套 還有擦淚(汗?) 卡洛斯回休息區用力的將手套摔到座椅上 聲音之大連我在外野都聽到了... 看的出來 拼到11局 大家都很在意這場比賽 今天看球人數只有可憐的1025 希望大家清明節跟禮拜六都要出來看比賽阿 很期待鋒哥跟恰恰的對決阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.77
DUKEYANG:禮拜六那場D-Live沒有直播 163.20.242.29 04/01 23:26
DUKEYANG:住高雄的還不衝嗎 緯來沒得看啦 163.20.242.29 04/01 23:26
happywin:星期六準備好了!要衝了! 219.81.195.150 04/01 23:28
poorplus:星期六準備好了+1118.165.219.204 04/01 23:32
frandi:星期六準備好了!要衝了! 220.129.197.99 04/01 23:33
pingo0423:其實換投時機太慢,每次都要壘上有人才換 203.67.65.82 04/01 23:38
onlyshow:星期六準備好了 剛剛元氣訂完票囉 211.74.110.150 04/01 23:59
popbitch:星期六早訂完票了 211.74.215.229 04/02 00:09