精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
話說春假閒閒沒事 剛好回高雄 就去看一下棒球啦XDD 一開始進場時發現 "咦~阿怎麼都沒人" 我還特地早點去佔位置 不過還不錯的是旁邊坐正妹 哈哈XDDD 在邊啃丹丹漢堡邊看他們守備練習完後 比賽正式開打勒~ 前面幾局我是做中信那邊 本壘板後面靠近左邊內野 視野實在是不錯 一堆人要上場打擊時都會在那邊揮棒 你也可跟他打招呼 像卡洛斯就一直在那邊碎碎念XDDD 前面幾局說實在的過的很快~看的2邊的投手一來一往把打者解決~ 火球中今天狀況似乎不是很好 現場球速大概都130~135在那邊跑~ 控球也還好 保送了不少次~~所以投的有點辛苦~ 而我覺得中信那3 4棒還蠻恐怖的~ 尤其是亞伯汗 球球都咬的頗扎實~ 後來輪到壘上有人他要跟小馬對決時.. 老實說我還真的蠻想幫小馬加油的XDDDD 後來3振小馬後 我還聽到有人在那邊說西班牙中的名言XD "叫林總A出來趴啦~" 5局打完後我就去販賣部晃晃 然後就跑去lanew那邊啦~ 不過lanew那邊人不少 所以我就跑到牛棚練投區後面的座位 後來戰況依然膠著 看到徐余偉出來時我還想說"阿 好險不不是國父" 沒想到解決2人後 風華再現...... 實在是很想在他腳上寫個慘字... 在大概9局時 鈴木誠就開始熱身勒 不過因為我做練投去上面 所以他還有跟我揮手XDD 不過幫忙蹲捕的的投手不知道是怎樣.. 一直注意比賽 鈴木誠要練投時發現幫忙蹲捕的一直在看比賽 只好在那邊空甩手 不然就東張西望= = 所以他才能跟我揮手XDD 後來觀察他到一半 聽到加油區發出熱烈的聲響 就看到鋒哥上勒XDDD 雖然是被香振啦.. 後面就是就看到大物上去飆球速勒~~~~~~~~然後中信再發生那再見失誤.. 最後我的結論是: 1.球迷會費好貴阿 要800... 2.大物球速夭壽快 控球也... 3.鋒哥您終於回來啦 4.現場看真的不錯玩 5.坐我旁邊的妹妹真可愛.. 這大概是我今天衝現場的一些小心得囉 林林總總的打了一大堆Orz.. 相片有控在補上啦 雖然是用手機拍的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.145.221
chelopan:正妹圖有嗎?(伸) 140.127.27.102 04/02 00:04
godmanntut:第一點,八百絕對值得 125.225.98.116 04/02 00:04
godmanntut:一張門票+超讚包包,絕對物超所值 125.225.98.116 04/02 00:05
uchidona:講西班牙中名言的好像是... 61.64.245.37 04/02 00:05
godmanntut:我帶我同學第一次去看球,他看到包包 125.225.98.116 04/02 00:05
godmanntut:就二話不說辦會員了 125.225.98.116 04/02 00:06
pinkcadina:我覺得黃俊中的危機處理能力很好耶218.163.146.248 04/02 00:11
pinkcadina:最後都有k掉218.163.146.248 04/02 00:11
blue412:今天阿中直球幾乎超過140耶~最快看到143 59.127.60.95 04/02 00:12
blue412:大部分在140~現場測到都13X嗎? 59.127.60.95 04/02 00:13
blue412:還有鋒哥是揮棒落空不是香振XD 59.127.60.95 04/02 00:15
darkjuly:是丹丹漢堡!!!!!!!!!好懷念!!!!!!!!!!!140.112.252.130 04/02 00:17
yahiko:H區七八排左右有正妹喔 還上電視呢XD 122.123.9.224 04/02 00:20
minioldwu:丹丹漢堡!懷念啊~~中部都找不到Q.Q~~ 61.225.49.79 04/02 01:13
woodwild:丹丹..我家附近就有一家 餓了XD220.129.178.118 04/02 01:17
ALLEN2:今年的比賽還有辣妞嗎??怎麼好像都沒看到阿 118.169.100.97 04/02 02:57
uchidona:辣妞要假日才會出現啊~ 218.175.168.86 04/02 09:03
chienk:那你有沒有跟正妹要電話? 140.113.194.9 04/02 12:14