精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
一壘審那兩個play...現場看都很像恰恰腳有先離開... 剛我看了一下仔細的分隔畫面,發現應該沒有...拍寫...= =... 不過...雞皮那一球... 我就坐在本壘正上方最貼牆的那一排...大概是M 20排 從我的角度往下看,球的角度只會看起來比較低不會比較高... 但那球我第一時間就很確定太高,轉頭活動一下之後... 竟然拉了...(╯ ̄Ⅲ ̄)╯ ζ╘═╧═╛ 全場譁然...真的是太屌了...= =b 剛看了影片,發現雞皮原來是個2公尺高的巨人,所以那球才是好球... 一整個爆氣... 另外,今天雖然兄弟的"集體噓聲"聽起來很不爽, 但他們球員表現的真的很好... 尤其是中外野和二壘三壘...沒話說的美技不斷... 可敬的對手,可恨的裁判... -- 題外話,高進的一顆暴投,除了歡樂之外,還讓我們損失了好多人...0tz... 開始準備想明天待進場的標語...科科 -- 機車環全台灣棒球場完成!!!! 高雄立德-屏東-台東-花蓮-宜蘭羅東-新莊-天母-桃園龍潭-新竹中正-台中台體- 台中洲際-雲林斗六-嘉義縣立-嘉義市立-台南-La New澄清湖!! 福遊生務~http://www.wretch.cc/blog/fukobe ..........................其實退伍令才是主角,我只是駝獸.. ̄⊿ ̄||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.133.40
eaglelee:標語:大師兄鐵山靠 帥!118.165.205.216 04/04 23:03
SULICon:快速動作除非有國外的X-MO 61.228.124.246 04/04 23:03
SULICon:否則非常難去切割到最細緻部分 61.228.124.246 04/04 23:04
fukobe:是這麼說沒錯拉...現場實在很不爽.= = 220.142.133.40 04/04 23:04
Starvilo:樓上不是阿福嗎?140.116.142.205 04/04 23:05
ararthur:今天我覺得NP是朱鴻森那球 太漂亮了!!! 123.195.106.63 04/04 23:07
fukobe:我是阿福沒錯...5樓是..= =?..MVP主審拉!!! 220.142.133.40 04/04 23:08
HolmesBear:標語:中職毒藥 裁判 218.171.211.67 04/04 23:12
Starvilo:豪鳥是也!140.116.142.205 04/04 23:16