精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kidd0308 (小艾)》之銘言: : 今天是我今年第一次去球場 : 怎麼出現的辣妞跟以前的不一樣呀~~??? : 換人嚕~~~???? : 新的辣妞塞車嗎~~??? : 到五局才跑出來勒 : 我還以為今天辣妞放假勒~~~XD : 不過今天跳的的那個舞很精采勒~~~拍拍拍 : 偷偷說~~才一下沒去~~連酒促小姐都換勒~~((雖然我從來都沒買過)) : 哈哈哈哈哈哈~~~XD 嗯嗯 我也想問這個問題 今天辣妞出現的時間超少 而且感覺四個中有兩個似乎是新人? 今天衝現場 還帶了三個朋友去 結果從四點多到開打 就沒看到辣妞 朋友還問"今天主場不是有啦啦隊嗎?" 我就開玩笑說:大概今天五點打 所以還沒上班 要晚一點吧 倒是啤酒妹早早就出現了 XD 結果三局下輪到熊進攻 總算看到辣妞了 可是三局結束 辣妞也走了.... 到了中場休息 辣妞換了套衣服出來跳扇子舞 (還蠻好看的~) 跳完又閃人 換另一組人馬(應該不是辣妞一夥) 出來跳拳擊有氧舞蹈之類的 然後有個小弟出來跳機械舞? (真厲害@@) 接著似乎是六局下 看到辣妞換回啦啦隊服 出現一下 可是沒上台 又走回去了... 到比賽結束 搬MVP前 就沒再看到辣妞 之後怕散場人多 就先走了 算一下出現時間: 三局下 五局中場 六局露個臉 囧 辣妞出現時間好少喔~ 總結 今天場外印象深刻的有 1. 象隊啦啦隊 有個綁馬尾的女生 拿著黃色加油手掌 從象隊進攻開始 跳跳跳沒停過.... (體力真好XD) 2. 啤酒妹 3. 滿天飛的飛蟻 & 白色翅膀海 (噁) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.199.159
shter:昨天有頭號甜心,他們應該改編成十號甜心才對 61.230.19.121 04/06 00:14
Jack823:今天的飛天螞蟻大軍...算是整場最特別的 219.80.149.28 04/06 00:16
Jack823:但是...小偉的劈腿接球更威阿! 太強了! 219.80.149.28 04/06 00:16
Jack823:還有..我好像有看到喇叭嫂..秀萍在現場喔 219.80.149.28 04/06 00:17
ya581961:昨天的酒促臉超臭的,害我都不爽買酒=_= 211.74.214.48 04/06 04:22