精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
阿 這麼會唉唉叫 那你去帶啦啦隊呀!你去應徵呀! 搜尋一下前文 之前球團有在徵人 你就去應徵呀 你以為啦啦隊有這麼好帶嗎? 1.那個聲帶是要喊一整年的耶 你去喊喊看呀 2.全場球迷有老球迷 也有新球迷 用太新太複雜的 更難帶 3.不說沒關係 那你要他們說什麼? 『阿~哩喜勒帕蝦密?』 『阿~哩馬鳩喜勒跨殺小?』是要這樣酸球員嗎? 4.你要氣勢是吧 自己烙個萬把人去現場再做張大隊旗呀 氣勢馬上就來了 5.過了12點了 但還是生日快樂︿︿ (放個大絕) ※ 引述《pnc7745 (pnc)》之銘言: : 今天看了一場悶了6局的比賽! : 雖然最後獲勝了! : 但我真的很想說... : 我從第一金剛支持到現在... : 球員們變猛了! : 球迷變多了.....! : 老闆變認真了! : 票價也變貴了! : 但..... : 唯一沒變的就是....我們的加油團依舊很鳥! : 不是說我很會喊或怎樣... : 但看它們喊的真的很沒氣勢! : 今天我們人比他們多...還是一樣沒氣氛! : 最重要的是...很受不了他們... : 有人被三振或出局就在那邊說沒關西沒關西.... : 別這樣! : 我花200不是要看場沒關西的球賽! : 雖然我們熊倡導的是有品! : 但...對方加油區在那邊噓我們! : 還是在那邊沒關西...我整個看了很吐血! : 拜託...用點心好嗎? : 熊熊啥麼都準備好了! : 就缺加油團了! : 加油! : 題外話今天熊熊的勝利是我最棒的生日禮物!阿哈! --   ◤︿◣      * ╖ ╖ █ *    冷蛇愛嘶嘶... ╟─╖╙╖╟─╖╙╖ ╭╯█    *   * ▁▁ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ▂▃▅▅▄▂ hihi ╙ ╙ ╨ ╙ ╙ ╨ █▉ ▂▅▄▆ 你好Fine不承認製造 ▅▄▅▆  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.103.234
alejandroW:話不是這樣講吧 還是可以討論一下啊220.137.134.237 04/06 00:28
blacklover:還真的是放大絕= =" 220.143.54.146 04/06 00:29
blacklover:我覺得這些都是給球團可以檢討的部分 220.143.54.146 04/06 00:29
blacklover:還是你覺得他們可以不反省跟你一樣 220.143.54.146 04/06 00:29
blacklover:光放大絕就好了?這樣洗人比較快唷 220.143.54.146 04/06 00:29
a10141013:期待像日本 以樂聲取代人聲 就是誠泰 125.230.171.38 04/06 00:29
a10141013:那樣子 125.230.171.38 04/06 00:30
coldsnake:那也給點『具體』的建議呀 不然跟我放大118.165.103.234 04/06 00:31
coldsnake:絕 有何不一樣?118.165.103.234 04/06 00:31
Electronics:可以安靜的看球也是一種幸福~ 140.113.23.101 04/06 00:35
pnc7745:只是給建議..不是要筆戰! 218.171.171.53 04/06 00:53
ryuichigo:口氣可以再溫和一點~~討論才有進步咩 61.64.239.113 04/06 04:15