精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我一直深深認為,沒有鈴木桑,我們去年不可能打到第七場。 去年冠軍賽的畫面老實說,已經忘了差不多了XD 但是腦子裡面就是一直有一種感覺:「除了鈴木桑,熊隊還能有誰心臟這麼大顆?」 當時版上也是一片讚賞鈴木桑,沒想到事過境遷XD 雖然說投不好回家是正常,熊隊也不可能花錢白養鈴木桑到年底冠軍賽。 但是我總覺得鈴木桑的問題不是出在實力上面耶。(帳面上來看問題是很大啦..冏) ※ 引述《dinolookme (客家之光 )》之銘言: : 身為一個小球迷,這次事情給了我好多想像空間 : 小弟我有幾點想法! : 其實整場比賽看下來,大概....有三個重點! : 第一個重點 : 乃是熊熊的終結者真的可以考慮換人了! : 鈴木誠的火球,我很欣賞!看他愛飆直球148,149的再跑 : 很大快人心,但是...你的球種事不是太容易被猜中了? : 我不知道是不是你不信賴捕手的導引,或是捕手配的球很單調 : 導致你從去年季後賽就被狂轟... : 也可以說是你守成不力,導致熊熊不能二連霸.. : (雖然還有另一個關鍵:統一的騙人布) : 鈴 木 誠 12.273,投3.2局,丟5分,全部都自責分! : 這個不像終結者該有的數據。 : 一個在大聯盟浪跡好多年卻沒有穩定的表現 : 你可以值得我們信賴嗎? : 或是峰民該不該和他好好聊一聊了? : 該如何善用你的速球?該如何讓打者一愁莫展? : 因為你的緣故,5比3的領先 : 導致輸球,讓大家火氣大!導致大師兄爆走。 : 因為你的緣故,國父常常被操,甚至在昨晚4/5的比賽當終結者... : 這個真的要好好沈思了吧? 另外,有沒有人知道鈴木桑的約是簽一個月?還是簽一年?的八卦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.187.162
ararthur:似乎是一年一簽 之前好像有人說的 124.218.139.73 04/06 20:00
DosTaLiCa:去年費古洛殺殺殺~~~~XD 219.80.132.65 04/06 20:00
rjtsung:一個月一簽 61.31.139.134 04/06 20:01
rjtsung:Mac開幕賽是真的投不好 技術性的換羅銳上 61.31.139.134 04/06 20:05
rjtsung:4/4那次是有機會的球 裁判不太撿 不好投 61.31.139.134 04/06 20:05
ararthur:但是兩好三壞後常出現明顯壞球保送 124.218.139.73 04/06 20:16
ararthur:結果兩好三壞前投的很漂亮一點用也沒有 124.218.139.73 04/06 20:16
wanfala2000:樓上的 兩好三壞之後要投的好不容易啦 59.127.104.12 04/06 20:28
wanfala2000:尤其是中職揚名國際的變形蟲好球帶 59.127.104.12 04/06 20:28
ararthur:直球那麼威 當然直接塞阿 124.218.128.56 04/06 23:17