精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《realsnj (東區輸了)》之銘言: : ※ 引述《lorinafamily (雨傘)》之銘言: : : 聯盟真的欺人太甚!!! : : 好大的官威~反正自己永遠都沒錯,錯的都是這些在場上拼死拼活的球員 : : 智勝當然有錯,但那只是引爆點,聯盟到底有沒有看出問題在哪? : : 這週我要去現場舉海報 : : 一來想請問海報上寫什麼比較好 : : 我自己想寫:草創聯盟 未審先判 : : 或是 還我大師兄 : : 二來,也想問問版上 有沒有人當天也會去舉海報抗議的? : 我覺得好像球員遇到很多事情都處於弱勢,這次我也覺得判決太重了些 : 但是我覺得怎麼都沒有為球員出聲的機構,勞工有勞工公會幫勞工出聲及爭取福利 : 台灣感覺應該也要有個球員公會為球員爭取個公平待遇 我想舉的 是一句話 這句話 可以抵千千萬萬句 千千萬萬張海報 千千萬萬人跳到場場內 那句話....................... "中華職棒...無限期........草創" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.246.221
pegasusatlan:這不錯 ㄎㄎ 123.193.90.47 04/07 22:21
mjpop:推一個!我笑了!..這個讚!..XDDD 203.68.127.28 04/07 22:21
amaxman:不錯說^^b 118.169.35.199 04/07 22:21
deardale:我推這句~~~~ 無限期草創 哈 124.9.134.244 04/07 22:22
foxlittle:推這句!!!!220.228.156.247 04/07 22:22
djpcsixth:大家的梗都好棒218.166.216.110 04/07 22:23
alivereason:....那個..不好意思...我不懂耶>"<(羞 220.229.16.233 04/07 22:23
juri:推推推!!218.166.202.191 04/07 22:25
phenix1014:推~~~還有沒有更好的標語一起來想~~~~ 220.139.223.31 04/07 22:26
assddf1116:推~我喜歡這個~ 61.229.109.226 04/07 22:52
paoan:有XDDD218.163.199.170 04/07 23:05
magicasio:推這個~~ 140.112.84.86 04/07 23:06