精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lorinafamily (雨傘)》之銘言: : 聯盟真的欺人太甚!!! : 好大的官威~反正自己永遠都沒錯,錯的都是這些在場上拼死拼活的球員 : 智勝當然有錯,但那只是引爆點,聯盟到底有沒有看出問題在哪? : 這週我要去現場舉海報 : 一來想請問海報上寫什麼比較好 : 我自己想寫:草創聯盟 未審先判 : 或是 還我大師兄 : 二來,也想問問版上 有沒有人當天也會去舉海報抗議的? 其實事件發生以來,我一直在想,關於三壘審的惡言與否 要嘛就是裁判說謊 要嘛就是球員說謊 我是熊迷 我當然相信球員不相信裁判 然而 如果裁判打死不認呢? 又沒有證據可以證明球員所說為真呢? 那我是不是還要相信球員的話? 如果其它五隊的球迷都相信了聯盟方面的話,怎麼辦?我是不是也要從眾? 如果連熊隊球團本身都不挺四位球員,而以行動或沉默暗示他們 接受聯盟方面的發言及作為,那麼,這種球團,我是否還要支持? 當然更偏激的想法是,如果最後無法取得共識為三壘審的確有出惡言, 那麼,會不會真的是態隊隊員說謊? 聯盟現在不就是要把焦點要導往這方面?這...... 當然,也許聯盟認為自己是獨占,台灣沒有另一個棒球聯盟,就如同緯來電視台, 所以很多球迷的心聲想法等,其實根本不在乎,反正他們也不在乎,僅此一家, 你愛看棒球,你便不得不看,吃定你! 於是鴨霸依舊,官僚依舊,不願意改革依舊,吃球依舊,常常就D-live轉播依舊, 你愛看棒球,你還是只能看這一個聯盟,這一個轉播,即是一肚子氣,不滿... 獨占嘛,沒得選了, -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.192.200
pingo0423:個人還是會相信該壘審有口出惡言,不然球 211.74.83.188 04/07 22:04
pingo0423:員不會由勸架的變成加入戰場 211.74.83.188 04/07 22:05
CombatSniper:我是獅迷 我才不相信聯盟 140.130.27.49 04/07 22:06
CombatSniper:甚至於我就說 回歸甲組好啦 140.130.27.49 04/07 22:06
twowin:緯來: 躺著也中槍 220.143.42.250 04/07 22:07
howtz:華航:詢問承辦人員,皆否認有收賄400萬 61.228.172.2 04/07 22:09
howtz:跟聯盟的調查異曲同工 61.228.172.2 04/07 22:10
pelicanzero:緯來:居然被人跟種花聯盟並列 (淚奔) 118.165.14.179 04/07 22:09
howtz:擺明了搓湯圓 查的出來才有鬼 61.228.172.2 04/07 22:10
deardale:緯來吃球不多吧..D-Live一隻手也數的出來 124.9.134.244 04/07 22:17
deardale:跟中職類比 緯來一定也很切心 124.9.134.244 04/07 22:18
thunderwings:關緯來什麼事? 我到覺得緯來已經是 140.129.62.1 04/07 22:19
thunderwings:盡心盡力了... 140.129.62.1 04/07 22:20