精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nalu089 (球團美少女)》之銘言: : 不好意思 借宣傳一下鯨隊的門票優惠 : 週末天母新竹的熊鯨戰 : 歡迎熊迷進場為兩隊加油~~ 也跟熊迷說一個好康 : 在買票前 可以先去買鯨隊的Q碰券 : 憑 Q碰券的門票優惠券 假日買票 全票只要200元 半票150元 : 可以買一本大家一起用 : 有四張假日券 四張平日券 : 平日券4/29 4/30熊鯨戰還可以用喔 : 裡面還有四張飲料兌換券.. : 天母攤位在二樓 所以買票前可以先去二樓 跟聯盟服務人員說 : 要辦鯨隊的會員 : 聯盟工作人員就會讓球迷先進場辦會員 再去買票 : 新竹就可以直接先辦囉^^ : 真的很優惠 要看熊鯨戰的球迷參考一下 : 順便也幫 熊隊的球員們打氣喔!! 請問一下 那如果禮拜日要去新竹看比賽... Q碰卷是不是就沒有用了 T^T 另外 平日去看比賽 如果不是穿帶中信鯨的新商品也有優惠嗎ˊˋ? -- 會費:一律新台幣100元整。(舊會員及中國信託同仁優惠價80元整,一卡限購一本) 贈品:超優惠之『球迷萬萬歲』Q-碰券ㄧ本。 Q-碰券內含: 1.平假日中華職棒19年中信鯨例行賽主場內野優惠券四張。(憑優惠券內野全票200元、 半票150元) 2.平日穿戴2008中信鯨新商品進場球迷,購買中華職棒19年中信鯨例行賽主場內野優惠 券四張。(憑優惠券內野全票150元、半票120元)) 3. 中信鯨商品8折券4張。 4. 中華職棒19年中信鯨例行賽主場飲料兌換券4張。 5. 特約商店優惠券。 6. 摸彩券。 優惠超值新台幣2000元整!! -- 我還信誓旦旦的跟禮拜日要一起去看球的人說有比較便宜的球票囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.87
shanes:幫你轉鯨版比較快啦!XD 59.116.189.219 04/08 23:59
shanes:轉錄至看板 Whales 04/08 23:59
kristenok:一樓是好人!! 140.112.238.87 04/08 23:59
sunmemory:基本上就是中信主場有用XD140.119.141.213 04/09 00:01
kristenok:禮拜日是中信主場阿只是..新竹本來半150 140.112.238.87 04/09 00:03
sunmemory:那就....XD140.119.141.213 04/09 00:05
shanes:不要隨便發好人卡給我啦!203.160.152.124 04/09 08:24
paytonii:我上次用Q碰卷再買學生票~變成一張120 163.14.235.28 04/09 11:07