精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
一整個好笑!!!!!雖然原本就知道中職是個不是那麼完美的聯盟!!!! 沒有人說大師兄的行為是對的!!!!!!!!! 但是大師兄錯不代表裁判就對!!!!! 大師兄是的確要跟一壘審好好的道歉.... 但是主審...算了我知道你們的好球袋向來都是走不可理喻路線!! 看來你們真的要去出一個好球帶大全.... 王俊宏先生 大罵的畫面大家都看的一清二楚!!! 禁賽一場也就算了... 三壘審呢!!!! 就算三壘審真的是無辜的你們也應該把所有相關當事者一起在 公開場合下對質吧!!!! 結果呢???不要以為沒有畫面證據 就表示你做過的事情就沒人知道!!!! 大師兄錯是一定的 沒有人說大師兄再撞一壘審的這件事是對的!!! 那三壘審的挑釁呢??? 四個球員都是平時很會忍的球員!!! 會這樣不是沒有理由的!!!! 裁判就算是有一定的權威性...也不代表能憑仗著這個特權隨便行為... 大師兄是明星球員!!!相對的裁判的工作更是重要!! 先別管什麼人之常情誤判 但是你們作為棒球左右比賽公平的判準!!!! 怎麼可以 什麼事情都不交代清楚!! 說大師兄散佈不實謠言 沒有悔意 他是個以生命在打棒球的球員!!!! 當他行為的當下就必然知道他一定會被禁賽 他難道就因為這個一時激動的行為 整個放棄棒球的生涯嗎?? 所以怎麼可能沒有悔意 怎麼可能在散佈不實謠言來詆毀裁判 或是讓自己的立 場看起來更加不利!!! 他說好話都來不及了!!!! 但是在這種情況之下...他還會提出~~~那是不是表示事 實上有發生什麼事 所有事不能是哪一方說的算 更不會是你掌控棒球界 就可以偏袒哪一方!!!! 更何況現在事態演變成這樣 就算大師兄明天公開道歉 講的有多麼感人肺腑 或是聽起來沒誠意 如果雙方不交流 不直接找大師兄跟相關人士來了解真實情況 聯盟怎麼能知道大 師兄是否"真的"有悔心 或是裁判是否有"出言不遜" 到現在都是雙方各執一詞 裁判說沒有出言不遜 好~那裁判說的是真的!! 但是大師兄說裁判有挑釁 好~那大師兄說的是真的!! 裁判說大師兄沒誠意 好~那裁判說的對!! 大師兄說他很抱歉 好~那大師兄說的對!! 所有事互相矛盾 完全沒有解決呀!!!! 要拿大師兄來殺雞儆猴 也要把罪狀列清楚 但是罪狀是詳細且公開公平的!!! 而現在所有的事實的前提都是指向 裁判絕對是對的!!也沒有挑釁!!! 以這種前提去推論 因為這種前提根本還沒被檢證成事實 那說大師兄錯或對都可以!!!! 前提還不為真的情況之下 你怎麼去推論出正確且唯一的結論!!!! 聯盟想要重新建立起球團球隊球迷對你們的信心!! 這一事件肯定是重點.. .很多人都等著看會如何處理 我只是個小小的球迷 只能奉勸聯盟.裁判能縝密審思出最恰當的結果!!!! -- 小奎阿~~~想不到有一天 "卡里斯馬"這個詞也會用在你身上~~(嘆) NUNA果然老了.... 奎:NUNA HAJIMA~~~ 漾:那就跳LOVE SONG給我看吧^^(灑花) 奎:我跳DESTINY 可以嗎??? 漾:不行LOVE SONG才是王道!!!!!! 奎:那是ANDY哥的主打阿~~NUNA~~~~~~~~~~~(怨念) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.247
tsawtin:我的想法是這篇好多驚歎號啊!!! 61.224.132.142 04/08 03:23
falawin19:哈哈~~~~~因為不打標點符號很怪^^"220.228.156.247 04/08 03:24
colorasmaple:!!!!!!!!!!!!驚歎號魂!!!!!!!!!!!!!!140.113.244.143 04/08 03:42
falawin19:哈哈哈哈哈是這樣阿~發現真的很多耶ORZ220.228.156.247 04/08 03:43
Mystiera:陳峰民跟潘忠韋不論,但黃俊中不能忍吧:p 140.112.248.57 04/08 04:15
coldsnake:寫的很棒!118.165.103.234 04/08 04:27
chitakudo:沒錯 氣死了 218.168.132.81 04/08 05:40
popbitch:想當初剛玩bbs時也是習慣打一堆驚嘆號 211.74.252.35 04/08 07:02
R2327371:聯盟是黑暗的..馬囧你說說看210.241.103.214 04/08 11:32
falawin19:回M大 當初在寫就想阿中哥能不能忍XDDD220.228.156.247 04/08 15:47