精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  師兄不在的第二集 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 羅銳 爛掃把!爛掃把!火鳥~~~~ 剛池:My fire bird.... 大師兄 我也想上場打球啊= = 何時啟動31應援團? 喇叭 今天的第五棒,很有FU 龍貓:歹勢啦~(羞) 鋒哥 台灣巨砲孔融讓梨一天 那也不用當人體電風扇啦 洪中 我會怕台南球場的燈啦... 戰神:偶也是 龍貓 疑?嘟嘟有很難打嗎? 嘟:算我只怕你,行吧? 大象 這顆球~~! 是(四)壞球= = 好球,安心上路! 烏納 我懷疑電燈壞掉是對手的黑暗兵法... 是(嗎) 國父 我苦啊!敗戰也要我出來投? 只有你了啊 鳥仔 我今天沒有上場,沒有,沒有.... 我也希望沒有...(泣) EZ        英雄命不夠強.... 有拿分就好! 歌王 讓我唱個挽仙桃...唉呦,幹嘛打我仙桃? 為了球團,被撞是值得的 滿貫凱 我不要BB槍啦.....我要滿貫炮! 今天沒機會,下次吧 小偉 喇叭你慢點回來,給我多點機會啦~~~ 那你的腿要更開才行... 阿德 福將藥膏來一罐,我要全部吃下去(怒) 你在廟裡偷尿尿吼 轟民 差一點「KEN」到「小頭」.... 金丸:我又不是第三棒! 小頭 什麼? 今天4-1而已...... 這下子換第三棒有八卦了 蔡同學 最後的兩分,我也有功勞啦! LANEW最強左打炮(誤) 賀一航 什麼= =? 為什麼到我這兒就沒了... 是啊,開不開心 羅銳 我不是剛剛出來過了嗎?怎麼又來了... 就是要你出場兩次啦 特殊功績:1.嘟嘟復出首戰首勝,布雷猛打賞、小破沈寂十場終於又再度開轟, 統一最終八比三,打贏LANEW。 以上,都沒有什麼好高興的.......嗚。 2.羅銳16局未掉分終於破功、大象許志華中繼一人不到就下場, 鳥仔梁如豪上場充當發球機,以及挖地瓜機。 以上,也沒有什麼好高興的.......嗚。 3.洪中首度出休息室但並未與主審理論,只因休息室燈光故障。 戰神嚇到跑出來,看來他必須唱首周華建的「怕黑」。 4.大家氣勢都不好,但是希望群熊們能夠甦醒, 大師兄道歉了,歸期也不遠了(知道啥時回來就不遠了), 還望大家繼續加油!LANEW!GO!GO!HOMERUN!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.159
a10141013:破功? 125.230.161.25 04/10 23:06
flfs: LANEW!GO!GO!HOMERUN!!! 218.174.33.192 04/10 23:07
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.165.159 (04/10 23:07)
tchialen:以上,也沒有什麼好高興的.......嗚。 59.113.175.195 04/10 23:09
foxlittle:嗚...220.228.156.247 04/10 23:11
SrGareth:以上,都沒有什麼好高興的......嗚~ 203.67.207.53 04/10 23:11
takumi412:那你的腿要更開才行... 有西斯點 XDDD 59.105.184.130 04/10 23:17
ChingLovER:上,全沒有什麼好高興的......嗚○218.163.194.159 04/10 23:33
jackness:乖..把腿在打開一點XD140.112.212.241 04/10 23:37
polor: 以上,都沒有什麼好高興的......嗚~ 61.57.97.173 04/10 23:39
Fully: 以上,都沒有什麼好高興的......唉。 59.127.201.165 04/10 23:59
PCgay: 以上,還是 沒麼好高興的......哭◎ 203.73.81.219 04/11 00:31
coldsnake:la la new~~~ 118.165.99.26 04/11 00:33
boogieflat:以上,看戰報還是滿高興的 :D203.121.231.179 04/11 06:49