精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
誠如本日戰報..... 不過,從球場離開、又去花園夜市逛了一圈後, 才被告知, 原來,那個停電,是休息室電錶"爆炸"了....... 原來,球員都跑出來,不是為了要保持身體在動,而是因為有點可怕.... 那我們坐在上方的觀眾呢? 透過廣播,我自己僅僅知道是某個東西壞了, 只有我耳背嗎?當場不並清楚揪~~竟是哪種程度的問題, 雖沒怎樣,但發現真相後,還是有一點不安全感。 其次,今天沒有看到31牌子海,殘念.. "禁了一個31還有成千上萬個31"就要拜託北部的大家了! 我拙於美工,主打31T。 於是也發現,今日進場的一些31T,袖子都有折痕呢,一整個新^^ 且今天的熊攤位很幽默, 經過時,被大聲告知:四個人所有商品都有喔~~智勝的~帽子護脕T袖...都有。 再來,啦啦隊說:為了聲援智勝,所以第一輪、九人次打擊都沒有出聲, 頂多只有簡單的○○○加油口號。 啦啦隊解釋:這是援用給智勝加油的方式。 我不知道4/5是不是也是如此? 但我覺得,這有點太安靜, 因為不用大喊大叫,再加上剛吃完便當.. 說實話,讓我好想睡... 要不要採用別種聲援方式呢? 例如,在長休息結束後、六局要開始前,突然有一股衝動, 想要跑去跟啦啦隊說,可否點播一首大師兄的主題曲? 總之,啦啦隊要不要想其他聲援方式? 九人次靜音,很不像比賽。 雖然今日"沒有什麼好高興"的(因為沒贏、小囧、三人不在..) 但此時,可親眼看到熊隊打球,還是會比較放心。 最後,有人也覺得嗎?林聖凱同學,長得很像"劍獅"? http://anping.tncg.gov.tw/act/act_101.jsp?ID=111&Lang=C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.216.22
niravaabhas:我很喜歡林聖凱! 218.165.81.166 04/11 01:26
※ 編輯: macondo 來自: 122.123.216.22 (04/11 01:31)
e1987:習慣就好 220.229.75.63 04/11 01:28
macondo:對了,鳥仔今天球速很快,可惜了.. 122.123.216.22 04/11 01:32
Nsy:鳥仔球速一直都很快阿 只是控球...= = 122.123.19.12 04/11 02:06
mystage:我倒是很喜歡今天的比賽,我喜歡安靜看球 122.123.150.59 04/11 02:09
mystage:能夠靜靜的欣賞球員們的球技真難得 122.123.150.59 04/11 02:10
macondo:也是啦,有可能是我今天真的精神不好... 122.123.216.22 04/11 02:23
botchang:林聖凱,是我當兵時的學長…當時他說他是 61.64.138.214 04/11 02:37
botchang:捕手時,我還沒想特別多,認為只是興趣 61.64.138.214 04/11 02:37
botchang:而已。 後來退伍後幾年,赫然發現他 61.64.138.214 04/11 02:38
botchang:還滿有吃驚的感覺的:P 61.64.138.214 04/11 02:38
Arvin1210:我有帶31的牌子 可是... 210.59.13.251 04/11 08:13
uchidona:今日進場的一些31T,袖子都有折痕呢→我! 218.175.173.65 04/11 09:17
uchidona:安靜加油或大聲加油都好~ 218.175.173.65 04/11 09:18
uchidona:不要開卡拉ok秀就好 一一... 218.175.173.65 04/11 09:19
macondo:Arvin1210大,是因為害羞嗎?122.123.206.134 04/11 13:49