精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
下午期中考迅速的飆完 就坐捷運去了 很幸運的 一出了芝山站就看到了接駁專車 不知道為什麼...接駁車一直走小巷子 塞啊塞的 花了十五分鐘才到了棒球場... 聽了前輩的建議 去申請了中信的會員 買Q碰券 真的很划算 門票從兩百變成一百五 還有保特瓶飲料可以換 還有大台北的打擊兌換券 唯一美中不足的地方就是座位會被劃在本壘後方的紅色座位區 而不是在應援團後方 (不過由於對手是中信...天母要坐滿也是有點困難 所以後來我就跑去亂入了XD) 還湊了熱鬧跑去看中信的簽名會 他們的球員都很親切可愛XD 中信的正妹球迷真的很多 今天真的領教到了 後援會和印31號貼紙的人 真是感謝你們!! 看到人手一張31號 有種莫名的感動 (不過今天人怎麼比預期還少很多... 31號海根本沒有呈現出來...希望在新竹有機會) 還有 球場裡賣的便當真的不怎麼樣... 聽說冰棒也是 建議熊迷朋友以後要去天母看球前還是自己買東西進去吃:p ------以上都是前言廢話XD------ 一開賽 熊熊的火力就有不錯的展現 雖然今天的打線少了霸漢 喇叭 大師兄 雞皮 可是不知道是不是託朱尉銘狀況不好所賜 很多球都打得很札實 加上中信的守備一局上就歡樂了 讓我們一開始就領先 少了幾分緊張的氣氛 對了 不得不說 在天母的本壘板後方看球蠻有震憾力的 可能是看台較低吧 每一球的接捕 打擊的聲音 都聽得很清楚 投手的球路軌跡也很明顯 許文雄的速球 變速球 曲球 看起來真的都好難打啊XD 因為看空位這麼多 心血來潮想說到處換位子坐 享受一下不同的視角看球的感覺:p 從本壘後方一路換位子到一壘側 (對啦 就是深入敵營= =) 最後幾局又跑到三壘的應援團附近... 不同的角度看球真的會有很多不一樣的感覺XD 有興趣的人可以試試看 哈 黃小偉那隻全壘打出去時真的很嗨 你終於要展現你的巨炮威力了嗎 (淚) 最後許文雄眾望所歸拿下了MVP 可是他丟的紀念品只離我幾步遠就被搶走了 哭哭 今天人真的太少了啦...據說不到兩千個... 熊迷朋友多多進場支持LA NEW熊吧!! -- 最後補個題外話... 黃龍義被接殺那球 我在一壘側看到的 很明顯是接殺啊 結果莫名奇妙就上了三壘XD 鯨迷瞬間罵聲四起 然後還聽到似乎是三壘那邊開始拿著31號牌大喊:"林智勝 林智勝 林智勝" 看到時快笑翻了XD 我還在想 中信會不會有人跑出來衝撞裁判XD (為了怕爭議 這一段先修掉囉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.16
jackness:跑去鯨隊看妹喔XD140.112.212.241 04/12 23:37
phenix1014:不是18場嗎 @@? 61.229.142.152 04/12 23:42
okada21:中信啦啦隊都很幽默,它是開玩笑的吧 61.224.145.210 04/12 23:43
lovetmp:如果半季應該會暴動 125.229.187.62 04/12 23:47
jackieway:大叔他很認真的跟我說耶...希望是開玩笑 140.112.249.16 04/12 23:51
jackieway:給一樓 女鯨迷真的很正 但我是去找人XD 140.112.249.16 04/12 23:52
coldsnake:我遇到凱許大 他也這樣跟我說 但我不信 118.165.98.177 04/13 00:03
okada21:希望這是它的幽默感 61.224.145.210 04/13 00:05
※ 編輯: jackieway 來自: 140.112.249.16 (04/13 00:10)
weijen1027:推衝現場! 122.123.19.236 04/13 00:41