精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  喇叭再不回來,小偉就要賴在一壘版不走了! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 袋鼠...我也知道那是接殺啊...但是... 二壘審昨天A片看太多了 蔡同學 !!左打炮魂!! (哇) 不知不覺兩支安打出爐 小頭 看我大腳一跨~~~~又是「二」安了! 神木長高了! 鋒哥 我不要安打啦~~~我要全壘打啦~!! 安打還嘆息,不愧是巨砲 衝衝衝 偶肥來啦,可是我沒拿球棒上場...... 五棒熱身一場= = 龍貓 不看記錄還沒發現連續五個棒次開電扇耶 想轟就要轉準一點 大偉 喇叭你明天去守游擊吧!!我要轟!! 請繼續怒吼啊!!! 轟民     差點又打到小頭了...... 小頭與轟民的愛情故事? 阿德 轟民,我對不起你啦~~球沒出去... 就叫你多吃點飯了說! 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 悲情文雄 我~~~我終於~~~拿到勝投了!!! !!!!終於魂!!!! 大象世家 我~~~我終於後援成功了~~~~!! !!!也是終於魂!!! 我愛國父 我~~~終於可以休息了!!!!!!! !!也是真正終於魂!! 特殊功績:1.悲情投手許文雄5K0失分,加上大象3K的聯手合作, 終於把悲情招牌丟到台北城啦, 終場以6:0完封中信鯨! 讓我們恭喜大胖許文雄拿到早該拿到的第一勝啦!! 2.小偉要不要改名叫做偉哥, 就問問他今天八局上半那支中左外野方向HR啦! 終於,在喇叭不在的日子裡, 小偉不但把劈腿功夫學到維妙維肖, 連全壘打也跟喇叭一樣打出牆外, 讓外野手望塵莫及,讓球安心上路啦! 看來明天一壘手之爭就要燃燒起火花啦! 3.台灣的裁判眼睛真的沒問題嗎? 問問郭岱詠以及黃龍義一定會有肯定的答案。 一個會告訴你「他X的,當我白痴喔,沒接殺我幹嘛不傳球?」 一個會告訴你「雖然我知道你眼睛被蜆黏住,可是還是得說聲謝謝你」, 六局下半余進德就是這麼替LANEW爭取到「幸運」的第五分的, 而EZ也就這麼得到了一個三壘安打。 據說隔壁也發生了類似的情況。嗯,看來裁判團也要上104積極徵才了。 4.雖然上次「都沒有什麼好高興的」, 但是今天變成「什麼都值得高興」的啦! (除了裁判團) 希望熊熊下次對上統一獅一定要多拜拜 (彷彿遇上統一獅,熊熊會有突然集體失憶的現象), 也期待熊熊的表現能夠每一場都這麼好。 最後大家一起來跟我念: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 LANEW! GO! GO! HOMERUN!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.159
pilot7:推一個 219.238.48.227 04/12 21:46
woodwild:Lanew農XDDD 辛苦了220.129.188.126 04/12 21:47
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.165.159 (04/12 21:49)
aax:終於魂XDDDDD218.161.124.252 04/12 21:50
SANDACASTER:嗆聲、聳肩、看三小!!125.232.143.226 04/12 21:53
catsondbs:「嗆聲、聳肩、看三小!!」 221.124.54.19 04/12 21:54
ashakira:阿德又神奇的成為福將了..@@ 59.116.50.82 04/12 21:55
colinham: 嗆聲、聳肩、看三小!! 218.170.35.242 04/12 22:00
lorinafamily: 嗆聲、聳肩、看三小!! 218.168.70.245 04/12 22:01
ac138: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 210.192.170.67 04/12 22:03
frank123ya: 嗆聲、聳肩、看三小!!」 123.193.213.68 04/12 22:06
SrGareth: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 推終於魂XD 59.104.123.229 04/12 22:07
PennyHughes:嗆聲、聳肩、看三小!!118.168.161.104 04/12 22:17
HRamirez: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!!! 219.70.19.169 04/12 22:21
paoan: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」218.160.100.130 04/12 22:24
dreaming711:嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!140.112.247.185 04/12 22:33
ILMG: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 220.132.140.36 04/12 22:40
linbon: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」125.229.200.163 04/12 22:43
c1204: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!!! 59.117.54.47 04/12 23:06
e1001000:有看有推 218.171.61.85 04/12 23:40
bbm1525: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 218.169.227.33 04/12 23:49
tue678: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!!! 163.17.64.252 04/13 00:25
takumi412:「嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!!! 59.105.184.130 04/13 00:30
Fully:終於魂XDDDD 連續五個棒次開電扇囧> 59.127.201.165 04/13 00:58
Fully: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」終於不悲情 59.127.201.165 04/13 00:58
mikechan: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!!!140.123.237.190 04/13 02:35
pelicanzero:嗆聲、聳肩、看三小!!」 ID太長 = = 118.165.7.71 04/13 07:18
tu18195320: 嗆聲、聳肩、看三小!!」 終於魂!!!118.169.162.204 04/13 07:28
baggiokk: 「嗆聲、聳肩、看三小!!」 218.170.25.93 04/13 10:56
ukiuki0703: 嗆聲、聳肩、看三小!!」 218.174.68.103 04/13 12:50