精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今年我的會員卡號碼好前面XD 有跟制服組聯絡過果然有差, 但我還以為我可以拿到1號……哭哭 話說今天第一次到澄清湖以外的地方看球, 從公館臨時起意而搭280公車到天母, 這純樸的高雄人下了車之後…… 「請問一下,天母棒球場在哪?」我問著小七店員。 「就在那邊!」(指) 瞎密? 原來這麼近XD 到的時候, 熊隊剛拿下第1分, 所以我也沒有拿到31號貼紙。 (虧我還在包包裡藏了一塊紙板XD) 我是跟女朋友去的, 她是第一次…… 所以難免緊張興奮…… 我衝現場好幾次了還是好緊張興奮啊!!! 不過我還是屬於冷靜看球派的。 所以…… 基本上除了全壘打的大激情以外, 我很少隨應援團起舞, 倒是女朋友聽著一大堆的加油歌, HUGH得不得了, HIGH到最後一局的時候還說:「一直舞動,好累。」 今天還沒瘋狂波浪舞呢! 其實一直領先, 所以還蠻無心的, 因為……這種一直領先的比賽還蠻沒激情的XD 尤其差距在半場之後就拉開了, 就算對方攻佔得分位置還是不怎麼緊張。 (茶~ 而且不知道是不是主客場加油歌不同, 好多旋律跟以前聽的不太一樣。 (也許是半年沒到現場看球的關係) 嗯, 看完比賽就搭接駁車到捷運站, 之後捷運轉公車回貓空山腳了。 由於在澄清湖沒有自由座這種東西, 所以感覺是蠻新鮮的, 一張半票只要150塊錢!!! 當學生真好T - T 另外, 我跑到會員專用窗口準備買票時, 「只限中信會員唷。」^^"←售票員的表情 呵呵, 土霸王當慣了, 到了別人地盤還真不習慣……囧 以上差不多是看球心得, 今天許文雄果然夠威! -- 看著呂俊雄穿別種球衣真有些不慣……。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.248
clintviva:我論底下有人會質疑第一次是不是個梗 59.127.66.74 04/13 02:11
jackieway:"她是第一次".... 140.112.249.16 04/13 02:14
popbitch:第一次會緊張興奮很正常 59.104.164.160 04/13 02:19
uchidona:主客場加油方式是一樣的喔!!XD 61.64.245.37 04/13 02:20
clintviva:王建民:很正常(拿筆電扭屁股) 59.127.66.74 04/13 02:39
duduchiau:到會員窗口買票那邊...XD 118.167.11.81 04/13 03:03
idtvgame:緊張興奮很正常... 好閃阿~~~~~ 163.13.60.32 04/13 13:57
DUKEYANG:澄清湖其實也有3樓自由席 但很少機會賣 163.20.242.29 04/13 23:28
DUKEYANG:去年總冠軍賽有賣 但沒有比較便宜 163.20.242.29 04/13 23:28