精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天的天氣有一點冷,不過穿個外套看球倒是個不錯的天氣, 一到現場還沒坐熱就聽見大家在尖叫, 原來EZ立刻就給了土地公當頭棒喝~~ 加了這一隻,EZ應該是全聯盟首打席全壘打最多的球員了吧~就算不加台灣大聯盟~ 今天一整個就在看中信在失誤= =" 5分裡才1分責失,真是辛苦土地公了, 另外在牛棚看阿中大概從六局就開始熱身, 七局剛開始國父才加入, 本來看到補手都蹲下來接阿中的球, 想說應該是要派阿中上, 結果居然還是派小胖XD~傻眼啊~ 柳裕展真猛,連兩場感覺la new都對他沒輒啊, 不過小胖也不差啦, 最後一局,雖然沒有賭神的音樂, 但是鈴木誠還是走上去了, 一開始先來個保送為劇場來個預告!! 看看計分板,還有四分可以花,應該夠吧, 鈴木誠最後一局好像沒有一球是變化球, 是阿凱認為他接不到嗎...@@" (九上鈴木在練球時,好像有一球暴投投到本壘後面去了.....) 不開劇場就不是鈴木, 這次算開小劇場, 意思意思失個一分就散會了, 有驚無險地渡過,也保住了勝利。 今天的mvp其實很難選(因為實在沒有感覺到什麼特殊的表現), 本來以為會給強森,結果給龍貓,說實話我對龍貓這場的表現 沒有特別的印象,一定是鋒哥的失誤上壘必得分讓我印象太深刻了~ 今天也有發Lv包包喔,看起來la new的人比較多, 隔壁的比賽好像也打得兵兵磅磅?? 沒關係,我們會追上的啦~~ La New加油!! -- 我的文字,我的心情 http://www.wretch.cc/blog/elviswhite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.133
e1001000:原PO手腳真快 XDD 推一個 218.171.61.85 04/13 20:34
falawin19:肯定要加TML的拉 >"< 哼哼!!220.228.156.247 04/13 20:35
woodwild:推 不過九下剛打完 就想龍貓應是mvp了XD220.129.188.126 04/13 20:35
swtseng:今天智勝有到球場喔! 給大師兄打氣阿! 122.116.238.40 04/13 20:57
takumi412:肯定要加TML的拉 >"< 還有阿敗的HR!! 59.105.184.130 04/13 22:54