精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  什麼?鋒哥一支安打都沒有?5安勝利之謎! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 就算沒算大聯盟時期我還是可以破紀錄啦! 核彈頭復活!!首局炮! (代打)蔡同學 啊我不是應該是幫下一棒代打喔? 本來應該是啦... 賀一航 多打兩次還是沒有安打 = = 請珍惜您的機會 小頭 本報訊:阿里山暫時停止運送安打 強運被鋒哥偷走了 鋒哥 什麼?我竟然變成LANEW熊的鎮隊吉祥物? 阿德真的快失業了 衝衝衝 甦醒的安打,沒想到失誤也來一次 小心一點啦~ 龍貓 終於換我拿MVP了啦~~~~ 三打點之歌 大偉 今天被柳裕展報仇了........... 下次再還他就好 轟民     強森你.......喔..... 傻強:他怎麼比我痛? (代打)阿凱 想要打一支遠的,結果又開電風扇了 因為天氣太熱? 阿德 福氣都用光了,還被鍾肯笑說會破壞打線 嗯,美工刀該擦擦了 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 強森 Today is my day!! 再六勝就十勝了!! 國父 今天上班的心情好好喔~~~ 12/16,只拿18萬太少啦 大物 反正賭神也愛玩劇場... 再鬧就把你送到公海啦 特殊功績:1.什麼叫做核彈頭?就讓EZ告訴你! 第一局就不給土地公倪福德面子的轟出今年第三轟! 這一轟除了拿下勝利打點以及今日最佳美技外, 同時也是他職棒生涯第十二次首局首打席全壘打, 在中華職棒是破紀錄的第十次,史上第一人! 看來他真的也很想參加今年的奧運,就讓我們拭目以待吧! (也希望他被觸擊到的手早日康復) 2.熊貓今天三打點,拿到單場MVP, 讓我們一起替他喝采,並替他唱一次「多多龍」吧! 3.其實今天打擊並不好看,共有五支安打而已, 可是,為什麼熊熊還是5:2樂勝呢? 因為,我們有「五」支安打, 有五次失誤,看來他們的守備之神「ㄙˊ常請假」。 不過九局下半賭神鈴木誠也奉送了「該死」的第二分, 讓人捏一把冷汗,洪中應該又要把機票掛在他一個人的房間門口了。 希望他下次別再貪玩,趕快下班。 4.無論如何,今天還是贏了,鋒哥也當了福將了, 小偉也有玩一次妙傳了,洪中也有臉臭的上去指教大物了, 所以我們還是要說:LANEW!LANEW! Good fight , good night! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.249
godmanntut:EZ打過MLB@@ 125.225.98.178 04/13 21:02
rjtsung:推戰報~ 61.230.1.173 04/13 21:03
tree104:= =!218.169.236.195 04/13 21:03
woodwild:d大你要不要考慮換個標題 只是建議220.129.188.126 04/13 21:03
a10141013:我也建議換個標題.. 125.230.168.25 04/13 21:03
DosTaLiCa:那魯灣大聯盟XD 219.80.131.238 04/13 21:03
woodwild:為中信感覺有點....唉 棒球版也說的火熱220.129.188.126 04/13 21:03
a10141013:這樣好像對中信不敬 要講也應該是他們講 125.230.168.25 04/13 21:04
toya123:鯨迷真的很可憐 221.169.69.51 04/13 21:04
kyowinner:特殊功績第二行 土地"公" 125.224.2.161 04/13 21:07
ashakira:推戰報~ 59.116.55.94 04/13 21:08
legion87:特殊功績第二行 "今天"第三轟? 今年?140.114.222.157 04/13 21:10
ukiuki0703:推~~ 218.174.68.103 04/13 21:13
SrGareth:今天五安真的是太貧打 中信投手真會鎖 211.74.56.212 04/13 21:22
a10141013:只有五安 可是上壘了十一次阿 XDD 125.230.168.25 04/13 21:25
falawin19:幫唱~多多龍~~多多龍XD依然爆笑的戰報..220.228.156.247 04/13 21:31
catsondbs:特殊功績尾二行 今天有奧運啊? 221.124.54.19 04/13 21:33
catsondbs: ^第一段的 221.124.54.19 04/13 21:33
sassafras:推推推 122.125.129.27 04/13 21:35
e1001000:推 218.171.61.85 04/13 21:38
niravaabhas:公海XD 210.243.157.25 04/13 21:55
kimchi38:看來他真的也很想參加今"天"的奧運?? 124.218.53.131 04/13 22:00
sorry啦,打字打的頭昏,錯字一大堆(誤) ※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.164.249 (04/13 22:04)
Fully:阿德真的快失業了...〒△〒 阿德你醒醒啊!!! 59.127.201.165 04/14 00:41
bbm1525:遲到補推~218.169.232.143 04/17 17:02