精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lil975 (槍仔)》之銘言: : 每次看到黃俊中當先發投手,心中就會浮現可惜,他是個中繼的料, : 每次看到黃俊中後援救能催球速的快感真的.........很爽,雖然 : 因為受到降速求控球的影響沒辦法像林岳平一樣飆到150以上的快速球, : 但是黃俊中擁有這種球速,真的適合8局投手這個角色,但控球真的還要加強, : 我覺得8局投手這個定位對黃俊中來講才是最好的吧??不然以直球吃飯的黃俊中 : 要他先發,還有配速的問題,讓他的直球有時只能丟到13X,真的跟以前差很多 : 以前的黃俊中當後援,可以讓他的快速球發揮的很棒,但改先發後..... : 還要兼顧後援= =這樣黃俊中真的沒辦法發揮他的快速球,不知是不是 : 有人跟我一樣想法 : 以上言論純屬討論!! 黃俊中是中繼後援的料沒錯,雖然控球差了點 但全力催的球,在中職夠殺! 把他拉到先發是因是找不到四號sp,前三位sp看來己經就定位了(沒意外到年底都是降) 許志華目前看起來調回前年的實力,但以前就不足吃完先發的局數 目前的調整看起來中繼也只能威兩局左右 其他投手連中繼都還要調整,更別說拉去先發 有啦,有一個以前先發也猛過的,現在也超猛的... 不過投手上演戲場就沒人結尾了<囧> 還是等張99加入,把黃俊中拉回中繼比較實在... -- 中職18年 就是要熊霸亞洲 泡菜生魚片逃哪裡去~~\/*Q*\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.155.71
danry:老外不會加入了吧,那麼久沒消息122.126.133.180 04/17 22:59
adase:不過我覺得中職的中心打者似乎不太怕速球了 221.169.23.15 04/17 23:01
james0913:老外的消息現在怎樣了?? 59.114.13.64 04/17 23:03
DUKEYANG:蔡英峰到底怎麼了 一直沒出賽 163.20.242.29 04/17 23:09
hotface:在二軍218.164.115.129 04/17 23:10
Dawn1058:他的速球我會想到鈴木 比較呆會被狙擊 210.209.240.6 04/17 23:40
Dawn1058:看烏納能不能快點恢復 速球145+還會跑 210.209.240.6 04/17 23:41
Dawn1058:居然連兩句斷句一樣沒發現 = =||| 210.209.240.6 04/17 23:42
pingo0423:張99會加入吧,時間早晚的問題而已 210.64.233.120 04/18 01:08
faway:阿中速球比較呆!?阿中的直球是很"不直"的耶 59.115.194.117 04/18 08:20
Dawn1058:很久沒看到阿中150+了...QQ 210.209.240.6 04/18 08:33