精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  鋒哥:阿智,這下子我連宵夜都得你請了... 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ真的正     安打不要多,但要來得巧! 所以你就被「巴」頭了 蔡左槍 作為左槍串燒王,當然要天天建功啊 啥時要開轟啊? 石三安 之前欠的安打太多,現在慢慢的還 別忘了還有高額利息啊! 欠戰神欠很大鋒哥 怎麼沒有出去,怎麼沒有... 再也不欠戰神啦! 燒左炮 (開始學中文)握愛搭五棒! 這話一句道破五棒魔咒 潘大炮 你會不會跳芭蕾!把拔教你! 三安沒有分數,不給面子 夢幻時期已過宗佑 之前的狀況就像是一場夢... 不要太清醒啊! 守備放煙火德 大師兄再不回來,我快要被熊迷罵死了... 幸運之神快寄來啊~ 累積二安就好轟民 看來狀況真的不是特別好呢... 二「壘」安就好 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 大胖 之前表現好沒勝投,今天表現不好球隊贏了 .............. 烏納 我聞到我快要回到先發的味道了! 烏納~~回來喔!! 戰神 國父,你可以休息了!我跟你來輪流關門! 鋒哥是你的好哥兒們 特殊功績:1.傳說中的暴力熊醒了!14安狂掃興農(該說興農得分效率比較好嗎?) 看來拼圖要是完全合體,真不曉得那個投手又要看到熊隊就搖頭了 2.戰神又拿勝投了,而且又是鋒哥做推手! 九局下半陳峰民選手先當了一下好人, 接著就是黃龍義的一個二壘安! 蔡同學建偉先生被敬遠!今天表現太好啦! 小頭石志偉見狀又打了一支安打,不過,沒得分。 一人出局滿壘,接下來上場的就是陳~金~鋒! 對方投手新秀蔡明晉一看是鋒哥不小心丟了兩個壞球, 但那怎麼行呢?難道要再見四壞嗎? 當然是給他對決啦!結果~~~~~ 一顆超慢球被鋒哥轟到了~~~~~左外野落地形成安打! 而且是再見安打~! 這這這這這~~~~~這可不就是再見安打? 鋒哥還不滿意的覺得「唉,那A沒有飛出去...」 鋒哥下次再來啦!不怕沒有機會! 後援上場的戰神就這樣拿到今年第二勝啦!可喜可賀! 3.展元上場訪問鋒哥,精神值得鼓勵,請大家拍手 4.雖然看三小還沒來,嗆聲去二軍,可是聳肩表現超好的啦! 而且鋒哥逐漸醒了,暴力熊也醒了,所以口號換了, 今天就讓我們喊一個~~~~ 「暴力、聳肩、鋒不讓啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.160.101
pelicanzero:頭推! XD 118.165.15.41 04/18 22:16
niravaabhas:暴力、聳肩、鋒不讓啦! 210.243.157.25 04/18 22:16
lead0820: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 118.171.70.131 04/18 22:18
djpcsixth: 暴力、聳肩、鋒不讓啦!218.166.215.218 04/18 22:20
kumatsu: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 59.114.28.149 04/18 22:20
ethoscom: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 59.104.226.104 04/18 22:21
rick760805: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 125.225.3.234 04/18 22:21
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.160.101 (04/18 22:21)
QEDGBM:暴力、聳肩、鋒不讓啦! 61.229.101.225 04/18 22:22
sadash:暴力、聳肩、鋒不讓啦!122.123.210.182 04/18 22:22
jackness:打出去瞬間以為要HR了!! 抱歉沒推齊:P140.112.212.241 04/18 22:23
aax: 暴力、聳肩、鋒不讓啦!xdddddd 61.224.173.103 04/18 22:30
Fully:鋒哥是你的好朋友XDDDDDD 阿德要打屁股= =+ 59.127.201.165 04/18 22:31
megumirei:連兩場複製比賽 219.84.116.64 04/18 22:32
chasemoon: 暴力、聳肩、鋒不讓啦!210.240.195.167 04/18 22:33
blue412:蔡健偉已經轟過啦~不過可以多轟幾隻XD 122.123.12.228 04/18 22:33
duduchiau: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 大同寶寶魂! 118.167.12.72 04/18 22:35
ryuichigo: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 61.62.244.127 04/18 22:37
toputitina:暴力、聳肩、鋒不讓啦! 140.116.117.91 04/18 22:43
SrGareth: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 211.74.180.224 04/18 22:43
sassafras: 暴力、聳肩、鋒不讓啦!122.125.128.123 04/18 22:47
bbm1525: 暴力、聳肩、鋒不讓啦!218.169.228.161 04/18 22:52
catsondbs: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 221.124.54.19 04/18 22:53
amaxman: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 118.169.38.248 04/18 22:59
mda748: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 140.129.77.155 04/18 22:59
ac138: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 210.192.173.3 04/18 23:35
melzard: 暴力、聳肩、藍藍路啦! 140.114.212.21 04/18 23:36
chuan: 暴力、聳肩、鋒不讓啦! 140.125.192.68 04/19 00:22
paoan: 暴力、聳肩、鋒不讓啦!218.160.105.131 04/19 01:29