精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
三月就開始在學校放出打算衝台中球場的風聲,報名的人也滿多的。 可是礙於明天要交的報告,結果只有三人成行。 差點就打算放棄這場比賽,因為跟原先說好的人數差很多也擔心明天的報告。 幸好最後還是有去,這是正確的選擇。 離之前瘋棒球的那兩年已經好久沒有進場看比賽。 在熟悉的捕手位置我也永遠看不到那抹身影。 但是因為辣妞的奮戰精神與團結力量,讓我仍然對他們深具信心,一如往常地為他們加 油打氣。 進場前在商品販賣部選了鋒哥和大師兄的扇子當做紀念品。 感覺滿有質感的,但是價錢卻有些出乎意料。兩把160元。 我記得以前出的「熊」塑膠扇一把才20元,雖然大小不太一樣。 一進場就被今天主場方的陣仗給嚇傻,沒想到還比台中幫的興農迷還多人。 回家才知道是因為有贊助商的關係。 但是我很感動,一直跟身邊的朋友說,原來還是很多人關心中職。 原來還是很多人會衝現場支持自己喜歡的球隊。 http://0rz.tw/9540B 三壘(興農)側球迷 http://0rz.tw/9e3ZX 一壘(辣妞)側球迷 第一局開始就很順利連連,連四局都有得分。 心裡其實想著該不會要連九局得分吧?XD 因為今天的打擊狀況很火熱。 最好看的是霸漢的不顧一切跑壘、美技以及大家為辣妞一起加油的熱絡。 印象中看到兩次他奮不顧身地往前衝,連頭盔都掉在地上。 雖然跟朋友開玩笑說他是不想拿飛機票回家,但是看著他努力衝分數真的很棒! 太久沒進球場看球其實有些忘了加油的口號。 好像有些口號還有新增吧!(抱歉不太確定) 這場我聽到的加油聲好像有點小,大家似乎還是很害羞。 有一次是要喊「蔣智聰,我愛你」的樣子,害我喊「我」喊得很大聲,結果因為周圍太 小聲而縮回去XDDDD 相較之下,興農的球迷雖然人數較少,但是常聽見女孩子的「嘶吼」聲。XD 蔡英峰在旁邊熱身的時候,時常看到他對自己投的球不滿意而搖頭。 還有先發投手強森整個有爆氣到XD 超級強的。 明明對手安打數跟我們差不多就是有辦法封鎖住最後一道防線。 今天大家的打擊狀況都滿不錯的,也有幾隻的幸運德州安打。 又有好幾個美技守備。自己覺得棒球比賽的經典都讓我看到了這樣。哈 最後大家要走的時候,不免俗地要在球網旁跟他們說聲加油再離開。 洪中整個被要簽名要到走不了,可惜我們沒有筆只有加油棒沒辦法請他簽名。 人真的超級可愛的。XD 蔡英峰很晚才出來,手已經包了一大包。很有人氣!^^ 經過我們這邊的時候,叫了他的名字,請他加油。 他小小地揮了一下手然後給了個燦笑。 嗯的,我有聽到我的理智斷了線這樣。XDDDDD 最後的心得就是覺得現場的氣氛真的很棒很不一樣。 也可以將自己支持球員的心直接傳達給他們,我相信他們都會報以微笑。 好久沒進去的球場,好久沒看的比賽。 我想在這場之後,又會在我的生活中佔很大的份量。 繼續支持辣妞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.48
ararthur:都是我叫住紅中的 真對不起他>"<124.218.137.164 04/20 22:32
saynever:真的大家都還蠻害羞的~加油聲有點不太敢220.140.114.203 04/20 22:42
saynever:喊出聲來,220.140.114.203 04/20 22:42
saynever:興農的加油聲,感覺還會有回音勒220.140.114.203 04/20 22:43
pinkcadina:對面的真的很震撼 218.163.148.24 04/20 22:47
ken19860123:坐在位子上聽客場的啦啦隊 真的有回音 220.143.42.138 04/20 23:07