精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
恕刪 對於球團出的衣服我有跟原PO不同的看法 有球迷版球衣當然很好... 但是一般人會穿球衣到非球場的地方嗎? 應該是很少... 我認為到目前為止 各球團對於"女性市場"都太不放在心上了... 大家都知道...女生的消費能力是很可怕的... 而且會在商城購物的女球迷應該也不會比男生少到哪裡去 可是看來看去 女生能買的衣服除了T恤還是T恤 最糟的是...唯一有腰身的F號T恤... 大小應該只夠瘦巴巴正妹穿(女生的S~M?D cup以上也塞不進去吧) 叫我這種沒有腰厚片不正穿F號像綁肉粽的女生情何以堪...(淚奔~~) 就算穿得下去... 你看過哪個女生會想天天穿印花T恤? 當然是想把自己打扮得美美的啊... 連我這種干物宅女都喜歡娘一點的衣服... T恤去實驗室或居家穿就夠了 像我N年前買了一件蔡仲南的T恤...現在唯一的功能是睡衣...= =" 如果能出一些能吸引女生敗家的商品 像一些流行一點的女裝款式(長版帽T.娃娃裝之類的..夏天到了熱褲應該也不錯) 不用太花俏,素色的就好,配上LANEW風格的小mark(活力熊啊.10號牌啊...) 類似前幾天棒球版討論MLB官網的女裝 只要讓女球迷想要穿著它去逛街 或到不是球場的地方趴趴走 搞不好連不是球迷的女生都會被升火 那會是很大的商機啊...$_$ 根本就是活動廣告嘛 (size至少分個SML...不然我還是只能哭哭) 怕屯貨賣不出去的問題... "限量是殘酷的"大概可以解決吧? 聽到 "限量" 球迷哪有不搶購的道理? 除了衣服以外 手環(我好像只看到鋒哥的).帽子(活力熊那頂很可愛...目前為止唯一想敗的商品 囧") 項鍊.甚至耳環都可以考慮啊 我好想要一條活力熊頭的金屬水鑽長鍊哦...>///< -- 可是我沒有官網討論區的帳號耶... 目前還是觀望中的半熊半牛迷 期待被熊商品燒到升火變全熊迷..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.28
CCfss: 吼吼吼~~對呀~~ 我也要美美的T恤或細肩帶啦 61.228.24.213 04/20 03:55
CCfss: 話說我看MLB gameday都會被shop分心... 61.228.24.213 04/20 03:56
CCfss: 它們的產品實在太合我胃口了 〒△〒 61.228.24.213 04/20 03:56
carterchen:能傳到球團 說不定他們會覺得是好建議118.165.227.204 04/20 10:55
aax:推細肩帶,我也好想要一件>////< 203.67.107.26 04/20 12:31
ukiuki0703:推樓上 再加件運動迷你裙吧XD 218.174.69.127 04/20 13:58
elviswhite:熱褲是好建議~太運動化對女生沒吸引力 61.216.169.142 04/20 14:02
c1204:想看人穿...(誤) 210.71.78.252 04/20 14:03