精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我也是剛從現場回來~~ 前兩局就如原po所說的 是由後援會一位穿黑衣服的男生帶口號 真的只是普通的一直喊加油加油~~ 還蠻悶的 其他人帶就比較有變化性 說到位置我也遇到跟原po同情況 我同學早在前兩週就用i-bon買好票了 幾乎是開始開放預售時就買了 但因為i-bon不能選位置只能選區 結果他給我們第一區16~19號 完全被前面空出來的欄杆區擋到 完全看不到一壘側 虧我們還超早買好票的 無言~~ 所以我們只好跑到其他區看球 挑個還沒人坐的位置就先坐了 如果有人來趕再走 六局後就跑到本壘後方 雖然很安靜比較不high 但是視野非常清楚唷 所以建議下次要到台中球場一壘側看球 第一區要買至少12排後 第二區至少要10排後 第三區2排後幾乎都是好位置了 目前主場看球連勝中~~ 今天p幣又小賺一筆 就再一直贏下去吧~~ ※ 引述《Clairela (Clairela)》之銘言: : 今天把幾個平常不會去球場的朋友盧去陪我 XD : (雖然加我總共也才4個 呵呵) : 不過還好今天lanew打擊爆發,安打很連貫, : 我同學也看的很開心 ^^ : 今天衝現場,說老實話, : 感覺沒有我前一次衝現場(也是在台中主場)那麼high, : 剛開打後,啦啦隊就說為了大師兄, : 他們從前幾場開始就所有的隊員都是以大師兄的口號方式喊, : 然後就安靜的看球, : 所以前2局其實我看的有點悶, : 因為口號都是:xxx,加油。xxx,加油。lanew熊的xxx,加油加油加油。 : 然後,就真的安靜看球了。 : 一直到第三局,可能是因為球員的精彩表現或是其他原因, : 才又重新開始喊口號,頓時我就整個人活過來了 <( ̄︶ ̄)> : 前四局看到球員們的表現真的超開心的, : 有上壘,接下來就是得分。 : 才四局就得九分,反觀興農,今天就打的有點悶了。 : 然後第六局,又傻眼了, : 因為啦啦隊說,要讓大家體驗大聯盟的看球方式, : (好像也是從第一場就開始這樣,第六局熊隊攻時都會這樣做!) : 就是,沒有樂隊、沒有啦啦隊,所有的球迷依照自己的方式看球, : 然後大家,就,很安靜的看完六局下。 : 還好這樣的體驗只有第六局,不然我應該會睡著吧 囧 : 看來我還是適合台灣的加油方式, : 因為,這樣才熱鬧阿 v( ̄︶ ̄)y : 大家一起幫喜歡的球員們加油,用一樣的口號把大家的心意表達出來, : 我還是喜歡這樣,不然的話就在家看轉播就好囉! : 最後,是今天得到最重要的一個心得, : 就是阿,以後要買預售票,記得要買大概50幾號那邊的位子喔 (昏) : 昨天在ibon訂票,因為忘記上次的號碼, : 訂了4-7號,今天去差點沒昏倒,前面是記者轉播區, : 後來跑去50幾號那邊坐階梯 >"< : 以後要去台中球場看球,記得內野要50幾號之後位子才比較好喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.172
s770613s:推 原PO是BBO強者!!! 220.137.26.132 04/20 21:38
blackwoods:不過台中真的設計很差 買劃位不如亂買 220.131.80.186 04/20 22:31
blackwoods:大家也都幾乎亂坐 220.131.80.186 04/20 22:31
doubleten1:我都亂坐啊 也沒有被趕過125.233.180.100 04/20 22:35
sibd:推 原po是帥哥!!! 122.118.12.147 04/20 23:54
ya581961:前兩局是為了挺大師兄才只用加油啦Orz 211.74.214.205 04/21 02:17