精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天竟然是熊在台中的主場耶 還真是難得 我今天和我同學在買票時 原本打算要坐外野了 結果遇到一位中年男子拿著一張票要賣我們 是ibon的,內野自由席半票 聽他說本來是幫他兒子買的 他賣我們一百而已,便宜了五十(這算黃牛票嗎?哈哈) 所以我們就改坐內野自由了 走進場的時候就看到一個裝著充氣加油棒的箱子 怎麼沒人管呀,一開始還不敢拿 後來就拿了兩個 不過沒人管真的不太好 我在看球時看到旁邊的人一直去拿 還抓了一疊放進包包 有沒有那麼愛貪小便宜呀...... 今天很順利的贏了 對方先發完完全全的爆掉 在賽後我和我朋友到球員出球場走向巴士的地方看他們 想不到霸漢一整個好笑,原本他和康明斯走在一起(應該是吧) 一看到球迷,他就自己走過來邊走邊說 "我很喜歡來臺灣"外國腔調~哈哈 就開始幫球迷簽名了 洪總人也很好,也開始幫大家簽名 在回去的路上,騎著機車看到牛巴在前面等紅燈 就過去故意停在旁邊往上看 剛好阿讓有看到我 我就對他比了個"讚" 他也笑笑的對我點頭,哈哈 糾甘心~ 聽說今天的人數是今年第五多,恩恩很好 大家多多衝現場吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.236.228
ararthur:唉 至少他還拿了很多 很多人用完都丟了124.218.137.164 04/21 00:06
ararthur:如果能留著才更會到球場看球吧124.218.137.164 04/21 00:06
mijawang:我沒拿~~ 自己有帶加油棒 是舊款的218.170.231.172 04/21 00:11
williams1002:我有拿... 3個218.170.108.249 04/21 00:13
aax:霸漢是說"握很西歡來胎灣"嗎?XDD 203.67.107.59 04/21 00:17
ting706:!!!是可以拿的!!我還以為要用買的(哭)218.162.112.202 04/21 00:48