精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
關於上一篇智勝衣服大一號的問題 我今天打去LA NEW問 打電話詢問的結果 智勝的衣服是比其他件T恤(我只比較過陳金鋒、黃俊中)相同SIZE的衣服大件一些 ( 到底是為什麼呢......科科 ) 因此如果要買的熊迷們可能要稍微注意一下 以免和我一樣不小心買到不合適的尺寸 由於我買的是M尺寸,若換成S size的 長度會比另外兩件陳金鋒、黃俊中的T恤短兩公分 穿起來又太小件 於是客服那邊是有提供另一個除了換小件之外的方法 " 拿去烘,讓它縮水 " 客服那邊說有他們那邊同事也這樣試過 於是我真的拿去烘了(沒辦法,S真的太小件) 看著大師兄在烘衣機裡慢慢縮水 心中有種不捨以及興奮感(??) 實驗的結果是 - 非常成功!!!! 跟陳金鋒、黃俊中M的size尺寸大小變得差不多了 僅供參考 -------------------------------------------------------------------- 龍義龍義一級棒 EZEZ紅不讓 大同大同服務好 霸漢光年猛打賞 http://www.wretch.cc/blog/fighterss -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.221.84
kstyle:我想知道為什麼 61.223.218.57 04/21 23:42
yoppi:你相簿0420的照片裡我有入鏡耶XD 很遠就是了 122.118.209.19 04/22 00:20
chuyong:大師兄的謎樣size.... 218.210.37.10 04/22 00:34
macondo:買的時候工作人員有說這批31T比較大 218.166.66.43 04/22 00:41
macondo:我剛好是適合這個新size的人,所以,我是 218.166.66.43 04/22 00:42
macondo:不是要把大了點的陳52也拿去烘了... 218.166.66.43 04/22 00:42