精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  連勝文今天跟瘤加靈跑了...... 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 羅銳... 我哪知道我對統一都會變成水鳥啊... 下次對三商虎好了 蔡頭 起碼我復活了啊,各位,下次再加油吧! 早知道排你先發 戰神 今天我的好同學怎麼沒幫我拿下勝投? 今天難度有點高 大師兄 我越來越知道我的重要性在哪裡了~~ SS!SS!SS!SS! 鋒「割」 我的巨砲被割掉了啦... 傳說也是會累的 大同火腿 至少握有墜到第二份啊~~~ 拼勁+實力=沒有機票 小小頭 我竟然是「非」關鍵時候的男人之一... 可惜了兩支安打 余美人 我是致「負」關鍵的主導人之一... 原來是興農限定啊... EZ       不小心被大家聽到我的嬌喘聲了(羞) 要是安打就好了 蔡保健 左打炮正式休息一天 不要在對統一的時候好嗎 黃大偉 你把我灌醉~~~你讓我上壘~~~ 最後兩打席怎麼回事== 龍貓 早點派我上來啊....(畫圈圈) 等鋒哥練捕手在說(誤) 轟民 為啥人家是嬌喘,我就是怒吼? 你知道的,他比較正 衝衝衝 又被沈飄飄騙.... 而且時機不對呀~! 政典 謝謝大家收看精彩的比賽! 精彩嗎?我都快睡著了 羅銳 ㄟ....上次你已經玩過這個梗了... 就是要你再出來一次啦! 特殊功績:1.布雷、高國慶猛打賞,統一安打連連, 波特超強運,沈飄、大餅中繼關門表現優良, 最後6:2「大」贏LANEW。 以上...真的沒有什麼值得高興的。 2.蔡頭復活,戰神關門關的好,鋒哥超會美技, 雞皮好不容易上場,龍貓代打建功, 最後6:2「小」輸統一。 以上...有高興也有淚水... 3.反正無論如何,我們的打擊最好不要看見綠+橘就突然跳針啦, 看來得找個催眠師,好好催眠一下群熊們, 解除心中的傷痕。 4.今天雖然輸了,但是還有好多場比賽等著我們呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.191.80
onlysnoopy:推戰報,我想看統一版的XD218.165.116.152 04/22 22:05
ashakira:淚推~~ 59.116.50.58 04/22 22:05
furret:輸場季賽而已 往後會討回來 61.223.47.111 04/22 22:06
baggiokk:推~~ 218.170.44.215 04/22 22:06
OGoTTe:今天到現場才知道換羅銳先發囧 59.116.7.44 04/22 22:07
QEDGBM:推 >.< 61.229.108.96 04/22 22:18
SrGareth:今天有很多慘叫聲...QQ 211.74.242.135 04/22 22:24
timlin0147:左打炮正式休息一天 59.120.153.132 04/22 22:28
Fully:淚推...真的一直跳針Orz 59.127.201.165 04/22 22:40
Fully:傳說也是會累的.....囧> 59.127.201.165 04/22 22:41
ryuichigo:越來越想念大師兄了~打擊守備都需要您阿 61.62.244.142 04/22 22:43
paoan:推... 218.160.96.144 04/22 22:59
jansan:嗚 如果對三商虎 那就別怪我去坐三商的位子 59.104.84.85 04/22 23:00
sassafras:推 122.125.143.87 04/22 23:04
duduchiau:#183PbaXz有版友是鐵嘴 火鳥真的炸了orz 118.167.13.126 04/22 23:10
killeryuan:推戰報 61.223.240.206 04/22 23:24
Robert36:有看有推 203.70.1.80 04/22 23:28
elone:#183 是什麼意思 =.=140.127.208.193 04/22 23:44
woodwild:複製#183PbaXz 在版面按Alt+P 就知道了220.129.164.127 04/22 23:50
catsondbs:推 為啥人家是嬌喘,我就是怒吼? 221.124.54.19 04/22 23:52
hinahina:累推戰報~~q_q 61.64.174.38 04/23 00:02
vyr:淚推戰報....禮拜四暴力熊復仇戰~歡迎鄉民們 220.132.226.20 04/23 00:55
vyr:踴躍入場 220.132.226.20 04/23 00:56
yhcyhc:淚推 明天討回來!!!! 140.112.113.97 04/23 09:11