精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 看電視都看得出來余進德的SS是個大洞 : 不要說範圍小,趨前接球東倒西歪 : 就連傳球只要扭個腰都會暴傳 : 當然啦,如果我去守肯定守得比他爛,爛很多 : 但這是職業棒球耶 : 余進德的游擊守備大概是從第一金剛算起都排倒數吧 : 我先聲明我對余進德沒有偏見,他在大師兄禁賽期間可以頂上二遊那很好啊 : 可是為什麼不能讓林津平也享有同樣的機會呢 : 可以讓余進德先發,為什麼不能讓林津平上來替補呢? : 為什麼洪一中這麼堅持要在先發打線中放個工具人才高興呢? : 如果今天霸漢跟鋒哥都肚子痛請假,是不是要讓余進德去打DH呢? : 洪一中,我早就看透他了,所以我不會對他生氣的 : 只會覺得無奈而已 其他都贊同 就單單這項不贊同 還記得去年小頭調來調去 最後金手套獎拿不到 是怎樣的情況? 林津平 可以守三壘 如果可以守游擊的話 今天站在上面的就不是余 余守備可不小 我不覺得那天對牛那顆暴傳有什麼好奇怪的 (連大檸檬都會暴傳) 林津平移動速我是不知道 但他肯定不是屬於工具人這塊 (還記得去年隨便調了蔣去守游擊有嚇到) 要奇怪的地方應該是為什麼不讓他頂替二壘~~ 蔣去一壘(去年蔣也守過一壘) LA8現在有時會受傷 然後霸漢目前都打DH YOYO的機會竟然比雞皮還多 感覺明年大概要出走去中信的 就是林津平跟黃小偉了 今天如果決定小頭今年守游擊 大師兄二壘 我想雞皮的上場機會會增加吧 可是偏偏去年金手套得主是大師兄... 要怪就怪小頭個性太好 衝撞裁判的不是他 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.211.113
danie:雖然知道你是無意的說笑...但最後一句刪了吧 61.57.242.200 04/22 14:18
abschihok:沒愛就是沒愛125.224.136.189 04/22 14:21
ararthur:黃小偉是現在攻擊輸出最穩定的替補選手 124.218.131.71 04/22 14:26
ararthur:不可能被釋出吧 124.218.131.71 04/22 14:27
linwc:蔣本來就有SS的料吧 118.167.72.5 04/22 17:21