精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pelicanzero (做為真理的騎士)》之銘言: : 這兩場輸了,相信大家奇檬子都不太好 : 看到明明攻勢不斷卻老是差臨門一腳,我也是很不爽 : 不過,這只是一百場季賽的兩場! : 況且,我們在沒有大師兄,鋒哥又低潮的情況,還能打成這樣 : 以後還是大有可為的! : 對獅六戰一勝五敗又怎樣?後面四場都贏回來,就打平啦! : 明天又是全新的開始!只要明天贏下來,重回第一名的機會還是很大的! : 球場上的事交給球員們,轉播就交給我吧!╰(‵皿′*)╯ : 集氣請推:輸掉的比賽,熊熊會加倍贏回來! 我是很想推啦,也希望真是這樣,可是........... 大師兄回來了,這不錯 鋒哥有時候斷棒的也很厲害...雖然大多時候都會敲出安打, 霸漢的確使人安心, 然後呢? 接小頭???為什麼要接小頭??? 為什麼不趁勝追擊直接接喇叭呢?? 小頭開安就好,不開安...............DP就跟著來,一天還不只一次呢! 然後七棒的喇叭好不容易安打了, 接下來歡迎跟小頭一樣表現「相當情緒化」的衝衝衝! 結果呢?? 我要在壘包寫個「慘」字嗎? 串,這個字,是藝術。對LANEW熊而言,比解開達文西密碼還難! EZ、跟蔡同學的安打,常常「輪休請假」, 大師兄想幫上忙還得碰碰運氣看有沒有滷蛋還在, 鋒哥還沒變成戶愚呂120%,離隨手就開轟還早得很, 現在看到(大師兄回來前)霸漢,是我唯二會感到有希望的人(第二個是喇叭)。 可是串呢?? 霸漢打出去了,耶~~~換小頭........ 再強調一次,小頭跟衝衝衝都是「打擊狀況像任性女孩」一樣的糟。 串?? 連大貝之神都不一定要鳥你! 左外野的龍貓怎麼排進去都不小曉得的年代裡, 要串,最好天天拜大神(不要拜到DP大神去了」。) 前五棒雖然表現搶眼(我是說有大師兄的前五棒), 可是大家安打都輪休的情況之下,怎麼可能得到分數呢? (而且DP、對方美技、盜壘失敗還常常跑來加班) 我覺得大家還是每場比賽都起碼吃一串串燒替LANEW祈福好了, 安打對LANEW熊而言根本不算什麼,沒辦法串才是真正恐怖的重點! 來吧! 串燒熊,請大家附近有烤肉店的球迷們每次比賽前都要吃一串啊!!! 輸掉的比賽,熊熊會加倍贏回來! (為了講廢話,說了那麼多,推在這裡XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.123.196
nyco:推->我是很想推啦,也希望真是這樣,可是.... 123.110.25.176 04/24 23:15
godmanntut:請問一下,你敢看霸漢守外野嗎??? 125.225.99.56 04/24 23:15
duduchiau:知道3:1時 還在補習中場去買黑松沙士 118.167.19.47 04/24 23:18
duduchiau:原來是買錯了 應該買串燒Q___Q 118.167.19.47 04/24 23:18
angusyu:也還好啦,就換看看棒次而已,不要太嚴格..220.141.129.224 04/24 23:30
jog0403:串燒魂!! 163.13.143.71 04/24 23:31