精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blacklover (黑熊熊)》之銘言: : 那就讓他們說阿,管他們幹麻XD : 說真的他們是該想想,為什麼我們永遠都不會罵我們的總教練, : 為什麼咧?好奇怪喔(  ̄ c ̄)y▂ξ : 今天大概是這個球季,我最想哭的一場球了吧。 : 看文雄敗投好像已經麻痺了一樣,可是今天這場也太慘了...... : 他就是相信隊友能打回來咩,所以當然不想下來, : 相信隊友有錯嘛?這樣想很難嘛= =" : 反正結果論,教練團今天的決策的確沒錯, : 就不要去管棒球版的酸民了= =" 為什麼我們永遠不會罵總教練? 我在罵總教練的時候為什麼你沒看到呢? 洪總熱愛工具人已經不是新聞 戰術僵化症候群也嚴重到我上一場比賽才預測失誤 投手好用用到爆那是中職通病,比較起來洪總還算好,所以不常被罵 為什麼我們永遠不會罵總教練? 不要再結果論了,結果論就是今天輸掉了,所以不要再結果論了 要是投手不想下來就不讓他下來,那要教練幹什麼? 今天大胖安穩投完,下一場呢? 如果他下一場炸掉了,或著他就狀況不好到季末,這責任誰要擔? 貝力被玩掉,銳斯弄到傷勢爆發,許志華狀況不好到現在 許文雄根本也是一路被玩弄下來的,現在又出一個可能會傷害到他的狀況 身為球迷怎能不生氣? 是啊,身為球迷,看到總教練做出一些可能傷害到球隊重要資產的行為 怎能不生氣? 李風華明明是個全中職頂級的終結者 結果別說先發,搞到連敗處的工作都要去作 身為球迷,看到總教練做出這些根本是糟蹋球隊重要資產的行為 怎能不生氣? 弄個抽菸的圖示並不會表示你很厲害 也不會表示你最挺總教練,更不表示不挺的就不是LN球迷 -- 我:你有看職棒嗎? 某同學:有啊 我:那你有支持哪一隊嗎? 某同學:就兄弟牛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.98
hotface:推這篇218.164.102.152 04/24 23:35
chuck158207:推 140.114.219.22 04/24 23:36
saynever:推 61.225.0.52 04/24 23:44
KIEFER12:推 118.171.147.81 04/25 00:17
coolzip:推 122.117.171.39 04/25 09:26
ashs:推這篇 前一陣子看到國父上場都很氣....140.127.160.142 04/25 11:21