精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
說個實話,雖然身為熊迷 但也很久沒進場看球了 今天趁著有一些小小的空閒 終於到了暌違已久的澄清湖棒球場 比起上次來,這次有些小小的改變令我驚訝XD 像是計分版,記得上次除了球數什麼都顯示不出來以外 連電視牆都不打開~"~ 不過這次不但整個計分版沒問題之外 (雖然電視牆還是有小小的一塊問題) 不過更讓我驚訝的是 這次攻守名單那邊,一到攻守交換時 他是一整個一起轉變 之前是1.2.3.4.5.6.7.8.9與各項守備這樣一個一個換 (我不知道這一段大家懂不懂意思XD) 後面的記球數也沒有問題XD 投手的球速也顯示出來了(好像今天很明顯都不是很快) 然後場邊的廣告似乎也換了不少? 從以前看外野的廣告看板由PLAYA轉變成PLAYA與LAVEA 計分版上LaNew變成了LaVEA左邊仍然是La New 右邊是adidas (記得好久好久以前似乎是年代電視XD,這段似乎又說來話長XD) 接下來就說說今天看球的心得 今天是潘威倫對上許文雄 雖然知道潘威倫正處於連勝氣勢之中 但是我也覺得大胖今年表現不錯:p 第一局覺得可惜了 突然掉了兩分 後面都有得分的契機,可惜都沒把握 只有燒火腿先生在滿壘時的觸身球幾回來一分 順帶一提,今天在本壘後方聽到許文雄的投球聲音蠻清脆的 (就是捕手接到的一瞬間) 然後也要說統一真的蠻會把握機會的 安打比La New少、失誤比La New多一次 也沒有HR,拿分效率很高= =+ 就覺得許文雄很可惜 也要提一下,其實在現場看霸漢打球 感覺他的球打的都很好 但是都進別人手套啦~"~ 今天球場濕氣挺重的 到了第九局甚至開始飄雨 所以很難出現HR 今天大胖投完整場 覺得他的續航力很高 甚至到了八局還可以在一出局時封鎖跑者在三壘沒辦法回來 這樣的能力蠻強的XD 今天要提到小寶曾翊誠 他的球真的很會跑= = 連鋒哥都追打壞球0rz 最後上來的葛雷,可惜了,心內還默默祈禱可以破壞嘟嘟的連勝 (對不起統一獅迷了) 看到洪總的調度相當有趣 因為若是贏了就還好 可是如果平手的話 那這樣下半局的防守該怎辦?XD (雖然知道應該是要先追平再說啦) 看到喇叭出來打 很清楚的就看到把球帶到中外野方向~~~~~~~ 這球 安 心 上 路 出去了,這是一支紅~~不讓 然後就出現傳說中的全壘打煙火 真的很漂亮 可惜沒圖沒真相 就在此時就覺得只差一分了 下一棒又是有長打實力的小偉 搞不好可以來個back to back 可惜希望落空 順帶一提 今天在比賽到一半時 突然看見背號57的選手準備上場打擊 在旁邊練習揮棒的時候 我心裡就在想說那是誰啊0rz 想說球員背號我應該都知道的啊... 56我知道是林振賢教練 可是57還真的沒看過XD 看了一下球衣名字「鍾承佑」 這不是今年頗受網友們的期待的新秀嗎? (應該是有入選八搶三的外野手) 看到這位新人還蠻開心的,可惜沒敲出安打 還有看到轉播室,有蔡明里主撥跟其他的工作人員 然後我發現鋒哥打擊時 轉播室裡面的工作人員就開始揮舞著十號牌 氣氛似乎是非常的HIGH 七局下半也拿到了黑松沙士 今天整個感覺都很不錯 不過可惜結束時因為下著雨就趕緊離開球場了 要不然還想看看球員呢XD 以上是第一次衝完現場後到PTT分享心得文 希望大家喜歡:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.193.88
sunny750215:就算最後被逆轉嘟嘟還是沒中止連勝啦 59.121.194.132 04/24 23:50
likejapaner:不要在熊隊繼續創造紀錄XD 218.172.193.88 04/24 23:52
saynever:有看有推 61.225.0.52 04/24 23:55
casillas1122:推衝現場~ 220.137.67.7 04/25 00:39
aax:推衝現場,不過小偉今年已經敲過HR了吧?XD218.167.100.250 04/25 04:41
hotmachiato:我也記得小偉好像有出去過了吧 118.171.65.77 04/25 12:23
likejapaner:哈哈,對不起我記錯了:P 218.172.193.88 04/26 00:10
※ 編輯: likejapaner 來自: 218.172.193.88 (04/26 00:26)