精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lil975 (槍仔)》之銘言: : 鐘承祐是洪一中寄予厚愛的選手,但是一加入馬上就讓他上一軍會不會太....... : 犧牲了蔡健偉也要讓鐘承祐上,我個人認為應該把鐘承祐丟2軍練一下再看情況,看到他 : 像之前的林津平一樣完全沒選球,連擊球點也抓不到,真的該讓他下2軍磨練磨練,不然只 : 會出現更多的斷層,真的搞不懂洪一中到底在想什麼耶= =該用的該輪替的沒啥機會,不該 : 用的卻一直給他們機會,這樣要怎麼打壓,有的是上來心酸的,一點都沒貢獻到右下2軍了, : 這搞屁壓@@ 這樣說好了,鍾承佑是頂石彥緯一軍的位子, 大家會比較期待鍾承佑還是石彥緯? 我不是很了解鍾承佑以前的打擊能力,是不是砲我也不知道, 但他至少也是把詹智堯擠出八搶三國手名單的人, 雖然可能是因為愛才被選入國手, 但能被選入八搶三的國手,至少代表有一定的實力吧? 我是認為與其把石彥緯放在一軍, 倒不如就像現在一樣,將他和鍾作交換, 我是認為鍾承佑至少比石彥緯還值得練 不過我是覺得鍾承佑是可以後面幾局再替補上來, 這兩場也的確是替補上來的啊, 總而言之,這個人值得練, 就讓曾豪駒、蔡建偉、鍾承佑三人去競爭外野吧, 有競爭才會進步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.133.60
muncheberg:阿佑都說自己只是個半成品了,還被硬拉 61.64.108.145 04/26 17:13
muncheberg:上來,大概是想把他的自信澈底摧毀之後 61.64.108.145 04/26 17:14
muncheberg:才下放吧..... 61.64.108.145 04/26 17:15
changeup:其實他上來是把曾豪駒往下擠吧118.168.199.126 04/26 17:38
popbitch:不過就目前來看,石彥緯的表現比鍾好很多 59.105.60.250 04/26 17:41
woodwild:說要把他自信摧毀有點怪 有些人連機會都220.129.163.230 04/26 17:48
woodwild:沒有 沒愛 要不是想磨鍊他和看重他 怎麼220.129.163.230 04/26 17:50
woodwild:想把他拉上來 還是要磨練 這是成長之路220.129.163.230 04/26 17:51
gundriver:他擠掉詹智堯主要是因為洪一中的關係 122.122.243.57 04/26 18:06
abschihok:to 5樓 石彥緯可是11打數0安打125.224.140.152 04/26 18:38
※ 編輯: abschihok 來自: 125.224.140.152 (04/26 19:07)