精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
殺殺殺大叔沒有每一場都到 不過大概八九成跑不掉 至於他都比較晚到是因為工作 所以都是七點半以後才會看到他 今天比賽中間下了兩次雨 大家紛紛移駕到可以躲雨的地方看球 他還幫大家指揮說哪邊還有空位可以坐 我去年冠軍賽的時候有跟他聊一下 記得有一場輸掉以後 他坐在球場外大電視前面看體育新聞 我想說好機會來跟他認識一下 就故意坐到他旁邊 他拿出煙的時候我馬上把賴打伸過去幫他點火 他霎時間頓了一下 那個時候的表情實在太好笑了 我想我一輩子都不會忘記吧XD 之後他還跟我討論比賽內容跟戰術 不過現在他應該已經忘記我了吧 畢竟也只有聊過那一次 現在的我都負責在他大喊之後拍手起鬨的(果然是愛看熱鬧的鄉民) ※ 引述《york1987 (明華~明華~!!!)》之銘言: : 樣子 皮膚黑黑的 戴個帽子 然後會一直走來走去 更換 : 他超high的 : 全場喊最大聲的就是他了 : 大家安靜時 他也在大喊 : 尤其是熊隊防守時 : "右外野小心啦!" : "外角曲球!內角滑球!" (還會幫選手配球耶) : "指叉球啦" : "小心打帶跑啊!" : 附近的觀眾都被他逗得一直笑 : 感覺是個很想紅的人 @@ : 有人認識他嗎? -- ▄▄▄▄▄ # 28 鷹 俠 Luis Iglesias ¢ateng ─────────────────────────┼ 1990年全壘打王、打點王;1991年打擊王;1994年金手套│ ▌▌▌1996年全壘打王、打點王、最佳九人獎 │ ▄▄ ▌▌ ▄▄▄因為有了鷹俠,虎迷永遠可以期待九局下半的再見全壘打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.249
KsSteven:因為有了鋒哥,熊迷永遠可以期待九下HR 59.113.135.202 04/26 00:45
C24128390:# 52 陳金鋒 CCF 218.164.81.115 04/26 00:54
C24128390:2006打點王 2007打擊王 218.164.81.115 04/26 00:57
C24128390:因為有鋒哥 熊迷永遠能期待9下的再見HR 218.164.81.115 04/26 00:58
C24128390:怎麼沒人做這樣勒 CC 218.164.81.115 04/26 00:59
GAIEGAIE:因為記錄每年都要增加 而且紀錄太多了XD 118.167.130.89 04/26 01:06
C24128390:嗯...暗示性挺高的 218.164.81.115 04/26 01:18
BigSuckTube:大家不知道戰術都殺殺大叔在下的嗎 218.167.79.71 04/26 02:18
Dawn1058:原來是天橋底下說書的XDDDDDDDDDDDDDDDDD 59.114.24.49 04/26 13:20