精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
參加了第二次的誰來晚餐 沒想到真的是吃麻辣鍋 我本來以為只是說說而已XDD 原因當然是因為EZ愛吃麻辣鍋啦:p 請大家多多支持聯盟辦的活動吧 雖然說食物普通 但是場地費很貴 囧 大概七點半左右球員到場 本來說一桌輪10分鐘 但是後來輪完3桌都快九點了 很明顯不只XDD 還有大家都幫球員服務的很好 端食材阿~之類的 還有EZ剛坐下就說:去買一箱酒~ 然後就掏出一張小朋友要給雞皮XD 不過後來還是沒有買啦:p 我們這桌來的第一個是雞皮 但很明顯他在上一桌還沒吃飽 還是吃得很高興XD 一直問說:你們不繼續吃嗎?這樣一個人吃很奇怪XDD 開場白依舊是:大家做個朋友 ,然後開始敬酒 :o 大家最關心的問題還是一樣,打擊、先發,還有某位愛很多的XD 當然這部分的答案大家大概心裡也有數嘛,就是現場限定:p 對了,在熊隊裡面跟雞皮感情最好的是許志華, 因為以前是同學,感覺不出來是不是XDDD 他整個就笑的超開心的(~^O^~) 最後又以敬一圈做結尾。 其他我忘記了 囧 再來是EZ,因為是最後一輪真的坐還蠻久的, 不過因為他前面兩輪已經吃飽了,到這裡開始吃水果XD 問今年有沒有想要拿盜壘王? EZ:當然會想要拿,不過到目前為止跑的也沒有很多,主要對手是朱鴻森,恰恰不算XDDD 他喜歡有競爭的感覺, 所以去年的競爭對手打到一半就變成莫再提, 後面的人又還差一大截,就比較不會去跑。 獎項其實都想拿,尤其想拿個打擊的獎項, 不過就全壘打王跟打點王兩個沒想過,因為他是第一棒XD 有問說EZ目前為止打擊狀況還不錯,有沒有想要打中心棒次? EZ說:打中心棒次輪不到他,因為他還不夠老XD 也有想過說,以後也可以來練個內野, 不過小頭跟他說,他還是守外野就好,不要來搶他的飯碗XDD 然後小頭是個很古意的人,就算跟他開很大的玩笑他也不會生氣:p EZ最喜歡的是澄清湖棒球場, 不過還是覺得外面的展覽很舊該換了XD 以前有在澄清湖看過象牛大戰,威總打裁判那場!XD 不過他還是覺得澄清湖球場看前還蠻舒服的。 說到澳洲事件,他自己是看得很開,反正做都做了( ′-`)y-~ 關於高中時期的連七支全壘打,他表示當時也沒有多想, 是比賽完了才有人跟他說破紀錄了。 不過EZ也表示,重要的是現在他打得怎樣! 對了,還有EZ也不是很喜歡撲球,除非是比數咬得很緊的時候, 不然也容易受傷。 噢噢噢還有EZ不會打字不會用電腦(連ㄅㄆㄇ都不很清楚orz非注音文), 如果有看到他回覆就是他口述,然後老婆打字這樣。 他好像有聽過PTT,不過(好像有看過一次)覺得球迷把球員寫得很不好, 如果是當事人來看到應該會很難過。 以上好長,大概是這樣吧XDD 玩遊戲之前,雞皮被拱上去唱歌, 唱什麼喔,我又忘了= = 真是老年癡呆Orz 不過唱得很有架式也算不錯啦:) 遊戲時間,是投九宮格比加總點數大者, 球員抽一位球迷同組的競賽, 最後ez&gp各贏一場,兩場都猜中的球迷可獲上半球季桌曆一本XD 跟之前那場比,簽名拍照時間過得倒是挺快的。 雞皮很寶,拿球簽完端詳了很久說:有什麼地方需要加強的嗎? ┌(‵▽′)╭ 最後是有圖有真相 http://photo.xuite.net/suefu0719/2480697 我打到快要睡著了 ...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.213
djpcsixth:好閃qq....原po好福氣._.a 61.216.98.169 04/29 02:25
blue412:雞皮當過洗頭小弟嗎XDDD 59.127.60.95 04/29 05:21
niravaabhas:好閃啊XDDD 218.165.86.109 04/29 11:11
wengi1205:津平唱即時演唱的新不了情... 140.112.118.61 04/29 13:06
gingling:轉錄至看板 Easy30 04/29 14:56
gingling:借轉EZ板 謝謝^^ 60.248.7.37 04/29 14:57
ggman2006:PUSH~ 202.151.53.109 04/29 15:06
sunmemory:多謝你解答^^140.119.141.213 04/29 16:35
panhoho:我有錄到一點雞皮唱歌 61.228.128.217 04/29 17:18
panhoho:http://0rz.tw/fa42X 61.228.128.217 04/29 17:18
sunmemory:謝謝阿! 我相機錄沒有聲音@@140.119.141.213 04/29 23:47