精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
很多時候 球員場邊狀況明明很好 上了場卻走了樣 黃俊中有傷 還沒完全好 也是鄉民自己猜測 李風華有受傷? 紅中導致? 這也只是假設 或許只是國父近況 真的不好 或紅中有另有打算~ 陳峰民在場上 鄉民酸: 怎麼不給他休息 陳峰民下林聖凱上 鄉民酸: 紅中調度濫 紅中不會教 劉家豪上 鄉民酸: 有差嗎 配球跟阿凱差不多爛 打擊比阿凱差 劉家豪安打 鄉民酸: 我就說了嘛 很看好這個左打捕手 早就要讓他多磨練 李風華上場 鄉民酸: 怎麼又是國父革命 許志華上 鄉民酸: 同樣都是華 但我想看國父華 不是大象華 紅中調度濫x2 酸歸酸 罵歸罵 唸歸唸 但不要忘記 敗乃家常之事 比賽有輸有贏 輕鬆看球~ 不然每次西瓜躺著都中槍XD ※ 引述《jormar ()》之銘言: : ※ 引述《rafaelfala (企鵝)》之銘言: : : 雖然自己也對五連敗很難過 : : 還曾經一度轉走看射鵰英雄傳...0rz... : : 但是一看到某些人在板上留言和推文的內容 : : 看了很替教練感到心酸.... : : 像聖凱那球飛球....有人推文說 教練到底怎麼教的 越教越濫 : : 我想問 大家都知道師父領進門 修行在個人 : : 他們已經是職業球員了 這種基本到不行的飛球 接不到 怪教練 不甚合理吧 : : 為什麼一輸球就怪教練 贏球就讚揚球員 : 今天怪紅中的地方不是說他不會教 而是調度的問題 : 黃俊中目前近況不好 近幾場上來都投不好 也有人覺得他可能受傷了 : 需要檢查一下 為什麼這時還想叫他上來投 多投點 球速就可以回來了嗎? : 更不提這幾場為什麼都沒看到國父上場 難道是也受傷了嗎? : 如果是的話 是否跟之前紅中用太多有關係.... : 對於林聖凱沒接到那飛球 我也覺得該念一下 但看到紅中那麼怒的神情 : 我也想對紅中說 說不定林聖凱是因為太少上場 所以手腳一下放不開 : 所以你也不要那麼生氣 給球員一點面子嗎... : : 教練是用來被球迷撻罰的嗎? 還有人說紅中罵球員 那我們能不能罵紅中 : : 試問 今天這麼離譜的失誤 都不能指責 那球員要怎麼引以為戒 : : 這時大概又會有人說 那又要人像雞皮那樣不能快樂打球了 : : 快樂打球跟犯錯能不能指責 根本是兩碼子事 : : 紅中是個好教練 至少 球員有好表現 他不會吝嗇他的讚美及鼓勵 : : 能不能請球迷 不要在輸球之後一昧的想找戰犯 : : 不捨得 球員被罵 那也請不要一昧的指責教練 : : 因為教練也是有人支持的 至少我是支持教練努力付出的其中一人 : : (勿拿巨砲教導功力出來戰 牽扯到專業領域 小的不了解) : 對紅中調度有疑問 也不是第一次了 千萬不要覺得都是輸了球在找戰犯出氣 : 只是輸球可以讓大家更看到問題在哪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.239.250.139
shan305:agree 124.8.19.32 04/30 10:03
Stratovarius:推220.142.128.170 04/30 10:05
Dawn1058:PUSH 140.120.149.44 04/30 10:22
adase:支持熊隊就對拉!!!!!!!!! 203.68.14.158 04/30 10:37
libinbin:鐘教練說 球迷都是結果論的~(菸) 219.91.80.37 04/30 10:47
mazinger:遭糕 怎嚜納麼中肯.. 59.116.42.39 04/30 10:54
askinseam:這就是鄉民啊 (菸)218.171.175.193 04/30 11:04
BraveCattle:不中肯,很多人都有意見,用一個鄉民的 163.29.220.69 04/30 11:32
BraveCattle:名詞來統稱,這能表達什麼嗎? 163.29.220.69 04/30 11:32
polor:推樓上.... 61.57.96.199 04/30 11:36
polor:而且還只講批判的地方...很不中肯.... 61.57.96.199 04/30 11:37
qqton1172:現在球迷水準就是這樣 140.115.208.14 04/30 13:10
EMH:不中肯,舉的例子有些根本是少數人亂叫 122.116.6.153 04/30 14:16
EMH:不過最後一段中肯 122.116.6.153 04/30 14:17
bimer:只要贏球鄉民自然就會酸小一點 61.222.98.52 04/30 16:28
niravaabhas:有問題本來就可以討論 但錦上添花沒意 218.165.81.56 04/30 16:43
niravaabhas:義啊...打得好當然也要鼓勵就是了 218.165.81.56 04/30 16:43
niravaabhas:不過西瓜的確是躺著都會中槍XD 218.165.81.56 04/30 16:44
Umaibou:不過一打不好轉播文裡常有很多無謂的謾罵 118.168.166.33 04/30 18:05
Umaibou:也是事實,雖然也不只這裡有這現象就是. 118.168.166.33 04/30 18:05