精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這是我第二次去新莊球場看球 (我是今年才開始看中職的新熊迷) 熊隊終於又來台北了 我也終於有機會現場看到鋒哥打球的英姿 (上一次去新莊是三月底熊龍之戰 鋒哥養傷中所以沒看到他) 本來很擔心今天會下雨 幸好比賽之前雨就停了 我到球場外圍時也遇到一堆阿伯阿桑說有便宜的票賣我 甚至我已經走到票口拿學生證出來買票了 還有一位大嬸大剌剌的站在我後面叫我跟她買 這年頭黃牛都這麼大膽喔? 大嬸說的話售票口的小姐也聽得一清二楚 小姐給我票時笑得很尷尬 一進場 發現人真的好少 不過熊這邊觀眾比鯨隊那邊多很多 人多加油聲跟氣勢也比對方大很多 那時覺得鯨迷蠻辛苦的 我附近的人好像都很HIGH 加油聲都非常的大 後面還有一個弟弟在鯨隊攻擊時一直喊口號 他喊double play時超可愛的 本來三局上熊得分時超開心的(前面EZ好辛苦喔) 結果後面越看越悶... 不過我忘記哪局時 對方打者被我們的二壘和三壘守備夾在中間追著跑了一段時間 雖然我這樣說好像有點過分 不過那個畫面看起來真的挺有趣的 也讓看球賽看得頗悶的我們笑出來 另外今天現場看阿中有蠻多球都有140以上 也希望他能早點恢復手感 在接下來的比賽把對手完全壓制 拿到第五敗真的很XX 希望4/30的比賽熊隊能夠恢復水準&安打串連 最好來個三五支全壘打 我已經威脅我4/30生日的朋友幫我許願熊隊止敗贏球了 希望他願望成真!! LA NEW加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.104
caterx:打個心得連當3次 Q_Q118.169.131.104 04/30 01:38
Necomimi:歡迎加入熊迷的行列阿~~~ 140.113.92.91 04/30 06:39
pooper:推 61.216.99.86 04/30 07:54
ryuichigo:推 61.62.187.220 04/30 08:23
svince88:520人.............124.218.213.141 04/30 08:28