精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
趁著今天 La New 大爆發,大家心情都很開心的時候來發一下 其實昨天就想po了啦,想說讓大家不要那麼鬱卒的 不過被一位"仁兄"弄到心情不爽,原本打算自己留著看就好的 但是看版上好像沒很多人分享影片,我就來分享一些小短片囉 http://vlog.xuite.net/giseleyu 裡面有津平敬果汁,還有津平上台唱歌,EZ上台講話 玩遊戲的第一局兩位球員投九宮格,但是我沒拍到他們投幾分XD 還有我也沒拍幸運觀眾的投球,因為那時快沒電了,真是不好意思 不過我發現第二局比賽比較好玩耶(但檔案有點大,我懶得用了) 津平投最後一球的時候還說"去吧,神奇寶貝就是你了" EZ上場的時候還有擺姿勢喔XD (那我看到裡面有一堆閃光燈在閃,怎都沒人分享) ----------------------------分 隔 線------------------------------------- 由於今天公司聚餐,害我到10點多才到新莊球場 一路上還擔心已經比完球場都沒人了,沒辦法跟球員說聲加油 還好到的時候還沒打完,問了熊巴旁的聯盟人員知道比數以後就決定在那邊等了 中間趁機去買了簽名球,想說說不定有機會拿到簽名 今天大家出來的氣氛就比較沒像昨天那麼沉重啦, 洪總走出來的時候臉上也掛著笑容, 鋒哥走出來還是很酷,不過大家喊鋒哥加油的時候,我有看到鋒哥笑了喔!!! 鋒哥放完球具的時候,我鼓起勇氣叫了一下鋒哥想請他簽名 沒想到鋒哥二話不說就幫我簽了>//////////<, 不過因為我沒帶簽字筆,還是跟旁邊球迷借的,在這邊跟這位男球迷說聲謝謝 沒錯~~這是一篇閃光文,有圖有真相 鋒哥的照片是用手機照的,畫質不是很好請見諒 這顆鋒哥簽名球的綠色部份有反光,拍照有點看不清楚 http://photo.xuite.net/giseleyu/2486137 ps.我想請問一下有人知道坐小巴的球員是從新莊球場哪邊出來啊? 原本想給津平簽名的,可是都沒看到他>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
nyco:影片好歡樂呀!! 照片好閃........... 123.110.25.176 05/01 01:51
yoppi:照片好閃~我都不敢開口跟鋒哥要簽名 125.230.1.212 05/01 01:53
lovebruce:我以前也不敢,後來就都厚著臉皮問一下 122.116.200.46 05/01 02:04
lovebruce:如果遇到球員有空的,他們就會幫你簽囉 122.116.200.46 05/01 02:05
lovebruce:不過鋒哥比較難捉摸,因為他都酷酷的 122.116.200.46 05/01 02:05
lovebruce:不好判斷,今天他應該是龍心大悅吧XD 122.116.200.46 05/01 02:06
miney:好閃!為什麼比賽完我要趕車子去,留下來才對 61.62.93.233 05/01 03:42
wengi1205:感謝你... 140.112.118.61 05/01 13:12
allenJr:鋒哥只是酷而以,其實他人真的很好 123.252.1.96 05/01 16:33
lovebruce:都還是沒人回答我的問題~~嗚 122.116.200.46 05/01 18:23