精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  為啥無論實力如何的洋將,熊熊都幹不掉呢? 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 烏納 美國的醫術這麼厲害喔= = 帽子粉貴,不要亂丟啦 戰神 今天真奇怪,先掉分才有機會「三上三下」 下次記得要牽制啊! 國父 嗯嗯,同樓上以及樓樓上,可惡的美國醫生 出來革命的,總要犧牲 EZ  連四場安打,可是領了個三K....... 還好啦,沒有出千 蔡建偉 學弟,你離英雄命還久勒! 好啦,你才是英雄 (代打守備)YOYO-2 好運只有一次,我離英雄命還很遠... 看來你蠻認同學長的 燒火腿 沃從來咩想到沃業會又店的機費.... (沒想到會有點的機會) 鋒哥 前面的點,二三壘有人,我當然沒機會... 不過您今天美技連連呢! 喇叭 為啥沒有雙響炮,反而是雙饗鬧?! 最好和最差的際遇都有了 小頭 我好不容易安打了,可是... ...沒有可是 GP 我該吃飽一點,才能打得遠一點 多吃點雞皮(噁) 家家 唉,遇到小林眼鏡行就先嚇到了... 去配幾付他們的墨鏡! (代守備)轟民 今天都沒有機會打... 所以沒有空運英雄命? (代打)小偉 今天根本是上來看看可愛的觀眾正妹的... 正式要緊,快點生安打吧 (代打無守備)凱凱 我很想守九下的說...... 大家都很想...... 阿德 今天我可沒有淌渾水...只是配額用完了 嗯 (代打守備)衝衝衝 我也有安打了說...可是... 別再說了啦...嗚... 洪中 賭錯了,我承認我是狗熊...嗚... 下次別再亂點啦!!! 特殊功績:1.喇叭六上轟出兩分全壘打!給了10號迷差不多十五分鐘的美夢! 時間有限,敬請把握! 2.投手壓的不錯,可惜都要用兄弟象的分數來換好投... 國父今年第一支HR出爐! 還是第一球呢! (可惜國父不是打者,是投手) 3.鋒哥守備很好,大家別再覺得他抖抖抖啦! 4.明兒個大師兄就肥來啦!也許今天的輸就是要證明 熊隊沒有大師兄是不行的,大家說是吧! 5.不管是強如威鯨、小林,還是弱如泰德、葛雷, LANEW都沒有辦法突破「洋將重圍」, 看來大家一起來吃「羊醬」來替熊隊祝禱吧! 一起來喊~~~ 「大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.120.68
furret:明天開始 打線將會強化 61.223.40.116 05/03 20:13
kidjohn:好像沒有15分鐘這麼久耶.. 61.223.99.98 05/03 20:15
bigsun0709:最近七場輸六場真的高興不起來阿 = =a 220.133.86.132 05/03 20:15
msang:為什麼徐被打安打反應都那麼大阿.....123.195.206.101 05/03 20:15
pegasusatlan:烏納狀況還沒回來 加油!!! 123.193.90.47 05/03 20:16
dean0213:1分鐘到了...你作好夢了嗎?? 61.224.137.128 05/03 20:16
vyr:淚推戰報...明天打回來!! 59.127.147.182 05/03 20:17
catsondbs:淚推+1 221.124.54.19 05/03 20:17
bigsun0709:還好今天小王有勝投~要不心情盪到谷底 220.133.86.132 05/03 20:17
txlang:求好心切 希望第一次先發能幫球隊贏球吧122.117.170.122 05/03 20:18
SrGareth:所以...串燒不夠的狀態又回來了?Q_Q 211.74.180.227 05/03 20:17
ALspeed:大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO! 61.62.247.105 05/03 20:18
caterx:大師兄終於要回來了~118.169.135.170 05/03 20:31
paoan:大師兄終於要回來啦!218.163.202.220 05/03 20:46
Fully:大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO!>////< 59.127.201.165 05/03 21:12
sassafras:大師兄終於要回來了~ 122.125.140.84 05/03 21:41
cindy700710:大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO! 218.167.6.220 05/03 21:49
bbm1525:大師兄終於要回來了~~~~~~~>///< 218.169.228.90 05/03 22:04
yhcyhc:大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO!>///< 123.194.15.80 05/03 23:36
cosmoto:大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO!>/// 203.68.107.2 05/03 23:47
aax:大師兄,你終於要回來啦!LANEW!GO!>///< 203.73.235.154 05/04 02:15