精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 一二壘有人, : 霸漢沒點 ----->安打變成滿壘,甚至得分 : ----->出局,輪到陳金鋒---->被保送(這策略之下有50%機會可揮出安打) : ---->正面對決 : 霸漢點 ----->成功了--->陳金鋒一定被保送(這策略之下霸漢一定會出局) : ----->失敗了--->................. : : 大家難道忘了高飛犧牲打? 霸漢點 陳金鋒就算被保送 也才一出局 只要喇叭得分有 1.打出高飛犧牲打 至少可以追回一分 2.安打 3.全壘打 更何況喇叭今天又打出全壘打 只是結果是DP而已 如果霸漢不點 "萬一"打出雙殺打 陳金鋒被保送 喇叭要得分只有 1.安打 2.全壘打 連高飛犧牲打的機會也沒有 所以我覺得戰術還算OK 雖然叫第三棒點有點無言就是了 -- 「大家不要怪中華隊,要怪的話,就全怪我一人吧…… 該有表現的人,沒有表現出來,那個人不是別人, 就是我。」-----張誌家於雅典奧運之後所說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.60
hopecity:拆掉二門強棒..只為了求追平 那更無言... 61.60.239.130 05/03 21:31
iamguggi:重點是追平後還有八下九下要面對中心打線 125.232.108.98 05/03 21:31
kidjohn:未必是追平吧 喇吧安打就有可能逆轉啦 61.223.99.98 05/03 21:32
yenx:18691 ...Herlin的文章218.171.110.200 05/03 21:32
theoneneo225:比6+7好多了 推知足140.124.147.146 05/03 21:32
yenx:簡單講 被棒球之神懲罰 剛好而已~218.171.110.200 05/03 21:35
leaf2:自作孽 不可活 輸了活該 124.8.10.191 05/03 21:37