精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
衝完現場 感覺只有一字~~~~~~~~~~~~~爽 過程其實我並沒有記下太多 帶了相機也沒有拍到什麼精采的畫面(精采時剛好都拿著加油棒,大聲怒吼)~~~XD 倒是有幾個比較重點的回憶: 1.熊熊應援團的打鼓正妹 2.應援團最後方有一個小正太,努力的加油吶喊!!!(一直在喊"三振他"的那一位) 3.鍾承佑的雷射肩,意料之外阿~~~~~期待他下一場的出賽 4.張99的初登板,(一開始我還以為是誰上來救援勒?熊迷怎麼會突然暴動) 5.朱老的一壘安打,好HIGH阿~~~~~~~XDXDXDXDXDXD 另外提一件不好的消息,球賽到第二局左右,我一位朋友因為燥熱在男廁昏倒後送醫 起因好像是因為我在賽前給他喝了一罐啤酒,加上當時的球場比較悶熱 在男廁昏倒後撞到後腦杓,大量出血,被球迷發現通知現場工作人員,然後急忙送陽明醫院, 所幸送醫後無大礙,需要休養數日既可出院 感謝前座好心熊迷告知,也希望這位友人可以進快康復 回來加入大貝熊的應援團(我錯了!!!!!!!不會再讓你喝啤酒了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.151.61
allenJr:他是喝海尼根嗎?還是台啤?因為有聽說 122.99.54.159 05/05 01:02
justfly926:是Bar...辛好他後來比較好了 140.115.206.27 05/05 01:03
Necomimi:是酒量不太好嗎? @@ 140.113.92.91 05/05 01:13
chinserna:希望你朋友早日康復 124.8.66.115 05/05 01:16
kristenok:希望你朋友早日康復!!! 140.112.238.87 05/05 01:35
coldsnake:你還繼續看球喔? 愛熊>愛朋友 好威!118.165.100.173 05/05 01:43
lancer7995:因為我是第一次認識他 所以另一位鄉民 125.232.151.61 05/05 02:46
lancer7995:叫我跟我表哥可以不用去 125.232.151.61 05/05 02:47