精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天跟今天我也有衝現場.... 我是統一獅的球迷..... (但真正身分是反象迷= =+) 昨天衝現場幫熊隊加油 結果熊輸了 不甘心 今天就再衝一次天母~ 第一次到天母~~人好多呀~~~我快5點那時候才到~~ 兄弟那邊指定席賣完了 唉 人氣球隊就是不一樣~~ 不過友隊(熊)人氣也強強滾~~排隊排超長的.... 結果最後我只能買到A5的位置~~~~ B的全部都賣光了~~~ ----------以上都不是重點-------------- 比賽開始了~~~ 坐在我後面的是一群外國人~~哪一國我不知道 但是講的是英文~~~ 他們的故事晚點再說... 一開始三上三下= =" 不過林智勝出場時歡呼聲很大~~~ 雖然說去年冠軍賽恨死他了.... 不過今天是來幫熊隊加油的... 我也站起來幫他歡呼~~~ 畢竟用心的球隊我都支持~~ 結果被三振了 唉~~~ 可能是失去手感吧~~~~ 啦啦隊的部份 我覺得兄弟略勝一籌~~ 他們有樂隊 大鼓的聲音很震撼~~ 可能這邊不是澄清湖吧~~熊隊的應援感覺很虛~~ 二上雖然得分了 不過是靠對手搞笑得到的~~~ 前半段的比賽其實很悶~~~看著安打數 " 1 " 因為阿鈣今天控球很好~~一改過去BB過多的印象~~~ 也三振了不少人~~~ 而今天的高潮應該算是從陳金鋒代打開始吧~~~ 不知道為什麼今天沒先發~~(抱歉好累所以我沒爬文) 當時是個機會~~~但是被3球請回休息室..... 象迷的歡呼聲超大的 聽起來真刺耳~"~ 而我後面的外國人~~~ 他們雖然坐在客隊的觀眾席~~ 不過我想他們只是來休閒看球的~~ 不管是熊隊還是象隊有好表現都會叫好~~~ 但是最後整個倒向象隊了~~~ 可能是外國文化就是幫主場球隊加油吧~~ 重點是~~在三振陳金鋒後~~~兄弟氣氛很high~~~ 於是兄弟開始玩波浪舞~~~從兄弟那邊右外野側開始跑跑跑跑~~~ 而到本壘後方熊隊觀眾席就斷了= =+ 壁壘分明吧!!XD 就在這個模門特~~~~ 我後面的外國人們就一直喊 WAVE WAVE~~~~ come on~~go~~ 幾乎後來每局輪到熊隊攻擊~~ 他們就一直喊 one~two~~three~~~wow~~~~~ 也許是外國人的熱情~~~他們一直想帶動波浪舞~~~ 不過並不是每次都有人想理他們= =+ 所以後來才會導致好幾次波浪舞零零落落~~~也要看當時的氣氛咩= =" 有時候熊隊氣氛沒很好~~他們帶動波浪舞就沒人理他們了XD 今天的比賽值回票價了 200塊看了12局+林智勝復出+張99.... 最後的結論~~~ 看來打爆兄弟的神聖使命還是得交給統一獅= =+ (別噓我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.86
GP00:打爆這件事 應該交給專業的來 59.104.138.76 05/05 00:26
palc:不用阿~前兩場就被牛牛打爆了阿XD 59.121.33.213 05/05 00:26
try33:意思意思一下,雖然想手滑最後一句XD 218.164.80.178 05/05 00:27
chinserna:閃開讓專業的來 124.8.66.115 05/05 00:29
duduchiau:因為有人說玩波浪常會被逆轉才沒啥玩 118.167.20.165 05/05 00:29
chinserna:最好笑的是我們這邊才剛說玩波浪會被逆 124.8.66.115 05/05 00:37
chinserna:轉,結果熊迷就開始玩起來了XD 124.8.66.115 05/05 00:37
phenix1014:不是說唱戰歌會輸?~~ 61.229.141.31 05/05 00:39
allenJr:我就坐在你後面,因為外國人在我後面 122.99.54.159 05/05 01:01
polor:推衝現場,有衝都好事^^ 61.57.96.199 05/05 01:03
SrGareth:鋒哥是上一場腳扭到 才沒先發 可惜 59.104.148.142 05/05 10:24