精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我能理解你的憂心 但我不能接受你說的內容 1.兩三場打不好被換下去 這種壓力才是球隊進步的動力 假如打不好還不換下去 那後面那些排隊的板凳和二軍怎麼辦? 他們壓力不更大? 況且 這種模式 大聯盟也行之有年 一個球員抵抗不了壓力 本來就不該賴著不走 患得患失 表示這球員還要再進步 2.關於打教 或許咱呂大砲是沒有人家番邦人來的厲害啦 但假如鋒哥也樂於跟他討教 其他球員也沒啥異見 而且咱熊隊戰績也沒居於後段的話 似乎也不該把他說的如此不堪 當然啦 身為鄉民 身為熊迷 要求呂炮好還要更好 這我也是同意的 希望他晚上能多看看大聯盟的轉播 去研究一下美國打者的姿勢 放假也去美國多進修一下 此外 放眼全台灣 還有哪個本土的打教更值得lanew去請呢? 要考量能力、薪水、與其他教練的配合度以及球員的接受度唷 呂炮還是堪用的啦 3.免不了放個大絕 (個人壞習慣 請見諒) 你有本事你去帶熊隊呀~ ※ 引述《lpboyboy (Radiohead )》之銘言: : 我覺得問題還是出在教練 : 洪一中 : 雖然壓的住球員 但我感覺他已經慢慢的帶不到球員的心 他總是想一手掌控球賽的局面 : 容易造成球員的心理壓力 變成一種惡性循環 假如兩三場打不好 我會不會被換下去 : 會不會被取代 當然一線的是不用擔心 但二線的呢? 更別說在二軍的了 : 當然長久下來 心理影響生理 在球場上就會放不開 打球變的患得患失 : 呂明賜 : 這更不用說 全隊打擊 根本是個大斷層 345棒是一個集團 其他的又是另一個集團 : 根本打擊就有很大的缺口 呂明賜 教的相信全隊的已經學起來了 已經那麼久了 : 情況還是一樣 砲變槍 槍變的信心不足 根本是一團亂 有全聯盟資質最好的打者 : 卻教成這樣 一心只想靠中心打者來掩飾其他人的打擊能力不足的現象 : 去年就已經這樣了 今年問題更加顯現出來 : 統一 的教練 敢讓他們拼相信球員 : 去年沒有打教也向布雷學習 看的出來他們的打者 好幾個打擊都有布雷的影子 : 布雷教的可以讓獅隊突飛猛進 LANEW卻沒辦法 : 覺得王志榮明明是那麼好的條件 卻教不起來 甚至離隊 真的很可惜 --   ◤︿◣      * ╖ ╖ █ *    冷蛇愛嘶嘶... ╟─╖╙╖╟─╖╙╖ ╭╯█    *   * ▁▁ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ▂▃▅▅▄▂ hihi ╙ ╙ ╨ ╙ ╙ ╨ █▉ ▂▅▄▆ 你好Fine不承認製造 ▅▄▅▆  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.113
pingo0423:個人倒覺是是呂砲跟鋒哥討教,尤其是鋒哥 59.104.201.178 05/07 01:06
pingo0423:打出關鍵的全壘打,他比鋒哥還高興... 59.104.201.178 05/07 01:06
jackou:那阿德怎麼都不會被換下去? 220.135.238.5 05/07 01:17
alks:我倒不覺得球員認為ok去年林31上ptt的互動有 122.118.16.128 05/07 01:21
alks:一段提到對兩個打教的比較 他說呂是台式保守 122.118.16.128 05/07 01:22
alks:打法 林自己打法哪裡保守 我也一直搞不懂當年 122.118.16.128 05/07 01:23
alks:中華隊當家第四棒的亞洲巨砲為何變成保守打法 122.118.16.128 05/07 01:26
alks:再者台灣的球員會說不ok的可能早就賣雞排去了 122.118.16.128 05/07 01:27
EMH:小毛 122.116.6.153 05/07 02:44
kentrose:孫小毛挖過來 XD 59.104.230.83 05/07 10:07
EvilPrada:喔~~ (挖) 123.252.50.62 05/08 14:52