精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
你下次可以跟他嗆~ 這些明星是用多少年的墊底換來的? 這叫很無恥嗎? 那叫他支持的隊伍 就算墊底 也不要搶狀元吧 裝清高~ 我們從來可不是洋基隊 我們可是光芒隊來著的! 附帶一問 中職有哪一隊的經營特色像是洋基?愛砸大錢 或是 像某個大聯盟球隊? ※ 引述《crudinho (揮棒吧!男孩)》之銘言: : 我同學的意見大致如下 : baseball版上也常有這種言論 : ___ : 喇賽雄找了陳金鋒 黃俊中 張誌家 : 這些從台灣畢業的球員 : 還選了校隊裡林智勝小頭林津平這些狀元 : 來打中職系際盃 : 太無恥了 : 根本就是開外掛 : 這種比賽有什麼好打 : 啊都給他們打就好了啊 : 打贏也沒什麼了不起不是嗎 : ___ : 嗆得我實在好像也說不出話來 : 想聽聽各位熊友的看法 --   ◤︿◣      * ╖ ╖ █ *    冷蛇愛嘶嘶... ╟─╖╙╖╟─╖╙╖ ╭╯█    *   * ▁▁ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ▂▃▅▅▄▂ hihi ╙ ╙ ╨ ╙ ╙ ╨ █▉ ▂▅▄▆ 你好Fine不承認製造 ▅▄▅▆  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.113
genkiboy:像洋基的老闆...倒是不少 71.135.166.154 05/07 06:26
genkiboy:不過只有像愛放炮的部分... 71.135.166.154 05/07 06:26
genkiboy:拉塞又不出錢....洋基至少會丟錢 71.135.166.154 05/07 06:26
timlin0147:你最後一段到底是疑問還是激問? 218.169.115.91 05/07 10:32
tchialen:中職、美職不能比 說到大手筆 不是我們嗎 59.113.166.93 05/07 12:42