精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Iser1ohn (虎!虎!虎!)》之銘言: : ※ 引述《blacksirius ()》之銘言: 不好意思借用大大的格式一下XD 我也來討論一下我的想法 同如上面的I大所講的,我也覺得蔡小弟近期不適合當SP 他有傷的時候去年開始就已經看的出他的球感覺變的比較輕 雖然還是滿會跑的,可是控制力也下滑了許多 LA NEW的投手其實還算OK,應該要讓他有調整檢查的機會 放上SP如果他真的有傷,對球隊和球員都不會是一件好事 於是我想了一下我的排法 SP 1.文雄 2.強森 3.火鳥 4.烏拿(手傷情況OK的話) 為什麼我只排了三個人… 事實上我不知道版上許多人對阿家的信心從哪來的@口@ 我對他一點信心也沒有啊orz 原本他加入熊隊之前我還有點點希望 看了他那場中繼... 我相信以他那樣的表現還不如讓國父來投先發...= = 烏拿算是我比較信任的熊隊左投手 其實看能不能以控制局數的方式慢慢讓他上場 (當然也是要他的手傷情況可以的前題之下) 第四戰或有第五戰時 我想我會以興農二連霸時期的調度方式 最後一戰採用投手車輪戰的方式 以大象、戰神、志昌、鳥仔等人用每人兩到三局的方式投完吧 只要前幾場比賽能穩點抓下來 最後一戰用車輪戰也是一種思考方式 : MRP 大象、戰神、許志昌 : LRP 鳥仔、徐余偉(視情形拉上SP) : CL 飛鵬 : RA 李風華(Relief Ace) : 抓去檢查班:蔡英峰、黃俊中 不過除了張老外,我對火鳥的信心也不是頂足 如果我是教練團...其實我會考慮洗掉火鳥...找看看有沒有更好的洋將... 洋助人來就是要有著那種會拿勝的殺氣 而不是今天先發是洋投,自已看的心裡還是抖抖的… 那還不如讓二軍的球員上場投球磨經驗算了= = -- 努力的愛你 只是一件我想為你做的事 全力給你的幸福 是唯一一個我能送你的禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.139.253
SrGareth:我覺得峰民應該要大膽配張99內角球試試 59.104.123.222 05/08 15:16
AK730711:我反而覺得張的控球沒辨法很準的投到內角192.192.139.253 05/08 15:20
AK730711:因為那天的控球偏差太多了192.192.139.253 05/08 15:20
Iser1ohn:先不要考慮洗,因為一屁不如一屁的可能性 61.231.248.62 05/08 15:23
Iser1ohn:其實不小 61.231.248.62 05/08 15:24
SrGareth:張誌家投內角球比外角球準 只是現階段投 59.104.123.222 05/08 15:27
SrGareth:球機制又變了 也不是那麼有信心^^" 59.104.123.222 05/08 15:28
raysilence:應該是先找找洋將再洗掉不堪的吧 118.171.131.87 05/08 16:01