精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ponbo602 (退伍=失業)》之銘言: : 其實我覺得這場會輸球員失誤當然難辭其咎 : 但是看不到教練好的調度也是這場敗掉的原因之一吧 是…這…樣…嗎…? : 首先就是先發投手 : 黃俊中今年投先發就是投不好 : 每次先發就是只能捨棄自己最大的優勢,投13x的速球 搭配變化球 : 問題是這些球的控球都不好 : 前兩場中繼上場球速有回來了,控球也好多了 有嗎,他還是一樣鳥鳥的,不管SP還是RP,其實他丟的都差不多 4/25 vs 米迪亞,他是先發,丟的鳥鳥的兩局炸 4/27 vs 米迪亞後援上場接替戰神投球,不只丟的鳥鳥的還BS 4/29 vs 中信,雖然有14x 以上,但是還是被人講沒控球 4/30 vs 中信看起來狀況好一點了,所以安排在昨天(5/08)先發 說起來這跟中繼啥的沒關係,這是他今年都這麼鳥蛋 當然他SP的時候會力分配,但是他的問題是控球不好,其實他昨天也有丟14x 我比較傾向他表現好是因為對手是新兵滿滿的中信造成的結果 他可以SP,也應該要可以SP,問題是他應該要去檢查一下 還有控球的問題,他的控球本來就時有時無,從以前開始我就沒記憶他有非常準過 只是他的直球速度還在,可是尾勁不見了,這個問題比較嚴重 -_-" : 看起來黃俊中就是適合後援........... : 結果就又把他擺上來先發 : 不把球員放在最適當的位子使用,結果就是這樣 他RP的話只是在考驗觀眾的心臟 可以看到火球連發當然很好,但是以他現在這種不能騙人揮空的速球,我看還是算了吧 誰來把他拖去檢查啦啦啦…… -- 期待手中的啦啦棒 能有換成藍彩帶 ▌▄█ ▌█▌ 的那一天! 三商虎 ███████▄█ ▄▄██▄█▄ 虎!虎!虎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.48
danie:阿中今年炸很大...連我媽陪我看電視都知道 61.57.242.200 05/09 08:39
danie:教練卻屢試不爽...然後看阿中蔡小弟上下 61.57.242.200 05/09 08:40
danie:兩個人很明顯都該去檢查...不是賭誰狀況好 61.57.242.200 05/09 08:41
blacklover:蔡小弟我倒認為身體沒啥大問題了 61.227.8.64 05/09 09:33
blacklover:畢竟他的球速還再一四零起跳 61.227.8.64 05/09 09:34
blacklover:黃俊中可是從一百五掉到不到一四零耶 61.227.8.64 05/09 09:34
blacklover:蔡小弟 應該是太年輕了 = = 61.227.8.64 05/09 09:34
Iser1ohn:他的出手點一直在往下掉 61.217.185.48 05/09 09:56
Iser1ohn:我覺得不能說沒問題,頂多問題點不同 61.217.185.48 05/09 09:57
nitaka:球速還在不一定代表沒傷耶 61.228.247.57 05/09 10:17
bobon0921:君不見小小郭受傷前還投了個15x的嗎122.146.118.226 05/09 11:15
Iser1ohn:然後就是傳說中的"POP"(悲傷) 61.217.185.48 05/09 12:02
blacklover:哈 說的也是 很懷念前念的蔡小弟 61.227.8.64 05/09 13:39
aax:很希望紅中別再把阿中丟上去摧殘他的信心了... 61.231.54.42 05/10 00:22