精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
哇!好強的中心打線耶!(誰啊?) 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 張九九 第一場先發就對統一,太殘忍了啦! 叫廖鐵甲幫你裝外掛啊 蔡小弟 統一殺手? 啊!沒有啦~~~(臉紅) 季後賽先發決定! 馬丁勞倫鵬 大師兄,打啊,打出去啊,不要怕(激動) 粗中有細,外剛內柔 EZ 以後不要去「潘武雄」遊樂世界打電動了啦 球迷又漏尿了 小頭 同時在緯來還有台視趕場,真累 多點安打比較實在 大師兄 終於打出安打了,呼~~~ 結果今天惋惜叫了好多次 蔡同學 波特看到我,手就軟了 下次全員都帶你的面具 轟民 我是今天打第二棒的陳轟民 上壘率上升囉! 阿德 我是今天打第三棒的余美人 是誰在賽前說他愛太多? EZ 我是今天打第四棒的黃正妹(可出場兩次) 今日熊隊單場MVP!YES! 特別功績:有發現了嗎?今天打者少了三個人呢~~~~ 所以棒次也有了更動, 蔡同學 陳轟民 余阿德 黃正妹 台視偉 大師兄 今日最佳打線! 但是今天張九九表現差強人意,可是差強人意遇到統一獅, 可就是超級不如意了,九九一人掉七分,是今天的敗投當選人, 但菜頭、馬丁鵬表現相當突出,實在是讓人覺得 「我們沒有輸統一這麼多嘛」XD 最終以七比六一分險敗(唉,就差那個左外野啊...) 所以大家可以安心的睡啦,今天暫時沒有口號。 希望明天球隊的打線可以恢復九人的打線囉!LANEW! GO啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.114.177
pingo0423:拿K換HR的男人 210.64.233.22 05/10 22:07
kingpin23:但是鋒哥跑壘的態度值得尊敬=) 122.122.70.131 05/10 22:08
KingsWebber:鋒哥已經變為9局男了 210.244.15.24 05/10 22:10
SrGareth:恭喜蔡小弟完全復活 張99要加油啦 59.104.148.145 05/10 22:19
duduchiau:恭喜蔡小弟!!今天表現很不錯咧!! 118.167.22.157 05/10 22:42
yhcyhc:棒次的部份好好笑 59.117.188.156 05/10 23:10
paoan:以後不要去「潘武雄」遊樂世界打電動了啦218.163.198.234 05/10 23:13
aax:推~~恭喜蔡小弟復活~~~*ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* 211.74.92.102 05/10 23:17
chiamin116:祝你們加油囉 一隊獨大的比賽實在不好 116.59.122.43 05/10 23:55
chiamin116:看XDDDD加油加油 116.59.122.43 05/10 23:56
elviswhite:強森:被統一狂轟後 接下來就會連勝 61.229.142.209 05/11 00:26
rainborn8228:但是鋒哥跑壘的態度值得尊敬=) 219.68.57.186 05/11 00:31
ac138:推 打線XDDD 202.132.194.75 05/11 00:39
yoppi:感謝戰報 今天一定要贏統一啦!!!220.140.103.217 05/11 09:04