精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天是母親節 祝各位媽媽 母親節快樂 !! 今天天氣一整個好,太陽不大又有涼風,是個看球的好天氣 比賽有來有往的非常精采,強森有時候有點抖不過7局3分 尤其是對上統一,這種表現算是非常優秀了 然後郭岱琦上來打的追平砲把我們這邊都打安靜了 接下來龍貓馬上打了一發回去 把熊隊球迷全都打醒了 今天球員都超拼命,小頭跟蔡同學的跑壘, 還有拼了整場外加美技的阿德 比賽內容就不多說啦 最後比賽結束,龍貓有到門口開一下球迷會 開放大家問問題 Q1 被兩顆觸身球有什麼感想? 龍貓:其實沒有感想耶! Q2 鐘承佑入隊後,擔不擔心跟他的競爭? 龍貓:鐘承佑進來LaNew既然是個事實,就要自己好好的表現 Q3 看到郭岱琦打HR從你頭上飛過的時候有什麼感覺? 龍貓:我覺得我們等一下一定還有機會! 其他忘了 最後開放握手簽名,有帶球跟筆的才能簽 剛好學弟賽前簽名會沒簽到,所以有球也有筆,當場就給他簽下去了! 後來有個老爸看到可以簽名,就衝進去買了顆球 學弟就把筆借他們,讓他們家的小弟弟可以簽 不過還是來不及,小弟弟沒簽到名 但是,我學弟就把他的簽名球給小弟了!!! 東吳經濟的小黑仔,你真是個大好人! -- 大家多進場看球吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.165.86
orange0915:小黑仔~ 你被發卡了XD 218.210.37.10 05/11 21:11
GP00:還有人問為什麼喇叭今天沒上場XD 203.73.12.194 05/11 21:16
對了!! 還有人問為什麼攻守交換的時候跑的特別快 龍貓:跑比較快是要讓自己看起來比較有精神! 後來在路上有遇到熊巴,不過我們騎車,熊巴的窗戶超高 可是霸漢超high的往下看,很激動的用雙手跟我們比大拇指xD ※ 編輯: ideos 來自: 118.168.165.86 (05/11 21:22)
lookair:靠 有東吳城區的同好 可以約一約喔!! 203.67.108.121 05/11 21:21
vbsmallblack:我是好人ㄟ 呵呵 推大家多進場看球 ! 219.81.148.83 05/11 23:44
vbsmallblack:lookair 下次可以一起去看球 ^^ 219.81.148.83 05/11 23:45