精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這兩天衝現場看得實在是很過癮 昨天的比賽在大雨的攪局下一直到5點45分才開始, 到大帆布撤掉雨勢還是一直沒減緩,還擔心打不成 第一局的時候,看阿家在雨中投球還真是辛苦 後來雨勢漸漸變小,大家坐回原本座位後,阿家在第二局開始沒多久 後面的球迷一個說稱不過三局,一個說稱不過兩局 總之,被後面幾個人弄得心情很不好,一直覺得分數會不好追 沒想到二局下兩出局的攻勢讓現場high翻了 這時aax版友也趕到現場,在門口目送EZ的球出場 可惜阿家在第三局又大失血,幸好蔡小弟上來表現超好的,止住失分危機 之後的比賽情形大家也都知道囉,就不多說 我坐的地方附近好像有北熊的球迷,他們喊的口號有些pH值超低可是又很好笑 pH值太低的我就不講了,講幾個好玩的好了 陳連宏第一次(還是第二次)上場的時候, 突然冒出一句 "陳~連~宏,你弟弟在我們手上",結果被三振 聽到那句我跟aax版友都笑出來了 後來飛鵬上場保送陳連宏時,有人還開玩笑喊 "盜,盜,盜盜盜" 沒想到他真的盜壘了,真是只能用"囧"來形容啊 那位大哥還說"我不知道他真的會盜啊" 昨天的比賽一直拉距,一直都認為會有逆轉機會,尤其看到蔡同學上來的時候 不過看到蔡小弟回來了,飛鵬的三振秀,真是值回票價 今天的比賽也只能用精彩來形容 在一局的時候,對方得一分,我們也馬上得一分回來 不過強森真的很強運,在無人出局,1.2壘有人的時候,把陳連宏牽制出局 還有對方也愛亂跑,乖乖停在1壘就好,偏偏要衝2壘(不過我們也有一局是這樣 囧) 還有強森在好幾顆球被判壞球後,峰民丟球給他時,他用空手抓球耶,感覺好像怒了 今天龍貓被打到兩次,第二次看起來龍貓有點怒了,球迷也都在噓沈柏蒼 還以為他會被退場,結果沒有,反而被阿德打穿XD 總之,今天的比賽也很精彩,更重要的是今天有贏球更開心 後記 看球心得有點亂,真是不好意思 忘了說,今天還沒比賽前大螢幕有KISS活動,有照到劉家豪跟蔣智聰 他們還有利用借位來KISS,不過沒拍到,真是可惜 賽後球迷會我有錄起來,下次有空再分享,今天累了 強森真的很酷耶,他都不太笑的,不過人很nice,球迷跟他要簽名他都很樂意 飛鵬真是一個high咖,他的簽名有夠簡單,我覺得他只是簽 VB 兩個字而已 在賽後我有跟熊巴一小段距離啦,有跟霸漢打招呼,他超可愛的 還指了指我,比了一個騎摩托車的手勢,不知道他是不是有認出我下午拿東西給他簽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
jadaboy:推124.218.104.167 05/11 22:57
roboball:你弟弟在我手上 218.162.87.80 05/11 23:03
※ 編輯: lovebruce 來自: 122.116.200.46 (05/11 23:11)
dosp4:九上的時候,他們對陳濂宏:你~真~的~愛122.116.177.190 05/11 23:19
dosp4:你~弟~弟~嗎?122.116.177.190 05/11 23:19
orznge:他們兄弟賽前還在外野聊天的說,沒想到.. 123.193.2.234 05/11 23:24
polor:其實我覺得蠻幽默的說XD..不知道獅迷聽起來 61.57.96.199 05/11 23:24
polor:會不會不舒服... 61.57.96.199 05/11 23:24
djpcsixth:好笑歸好笑 但是要尊重球員阿...218.166.220.134 05/11 23:25
lovebruce:對對對~dosp4板有講的 他們也有喊 122.116.200.46 05/11 23:38
lovebruce:這已經是裡面最不酸的一句了耶=.= 122.116.200.46 05/11 23:39
internate100:他們也可以說你哥哥在我們手上...XD 61.62.247.38 05/11 23:41
lovebruce:忘了說,昨天喊大師兄全壘打的時候,對 122.116.200.46 05/11 23:43
lovebruce:面有人大喊打不到的樣子... 122.116.200.46 05/11 23:43
chinserna:昨天也有個阿桑在熊隊進攻一片安靜時喊 124.8.73.249 05/11 23:56
chinserna:呼死啦 124.8.73.249 05/11 23:56
aax:我走到門口時,剛好看到EZ的球飛出去,我就捉著 61.231.53.232 05/13 00:51
aax:鐵門一直尖叫一直跳XDDD 上次來新莊錯過鋒哥的 61.231.53.232 05/13 00:51
aax:HR,這次又錯過正妹的HR...恨~~ 61.231.53.232 05/13 00:52